блюдо из филе лосося
Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали блюдо из филе лосося, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без сомнений сможете выбрать исключительно его. Тем не менее, если рецепта блюдо из филе лосося нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.
Рецепт с фото - Рыба в горшочках, запеченная в омлете
Попробуйте - получается вкуснейшее рыбно-яичное блюдо!!!
На конкурс "Коронное блюдо".
Рецепт с фото - Паэлья
Продолжение кулинарных похождений блондинки, которая жена админа :-)
Рецепт с фото - Немного о шашлыке
Шашлык бесспорно самое первое блюдо, которое человек научился готовить. Наши предки еще в древние времена научились готовить пищу на огне и углях. Но не думаем, что у них было время и желание долго колдовать над убитым мамонтом, конем или медведем, чтобы придать мясу животного какой-нибудь необыкновенный вкус. Сотни веков спустя на шомполах от мушкетов и пищалей жарили в старину мясо охотники и солдаты.
У многих людей, незнакомых с историей, сложилось представление, будто шашлык - какое-то особое блюдо народов Кавказа, свойственное только им. Это совершенно неверно. Точно такой же шашлык можно встретить у многих народов мира.
Кстати, само слово "шашлык" вовсе не кавказского происхождения и в русском языке оказалось случайно.
Рецепт с фото - Шуба - просто шуба
Итак – вот мы и встретились. Спросите почему? А вот потому, что в этот раз я по другую сторону комментариев. Комментировать обычно проще. Долго как-то собирался поделиться с вами своими наработками и приобретениями. Если слышали когда нибудь аннекдот про ленивого кота — это про меня. В этот раз это всем знакомая селедка под шубой. Ну и что, спросите вы --- шуба, просто шуба, /а вот и не угадали …..ля-ля-ля!!! /. не просто шуба---«КОРОЛЕВСКАЯ ШУБА». Если заинтриговал – прошу под кат.
Новогодний рецепт закуски из красной рыбы
Ингредиенты:
филе солёной красной рыбы — 100 граммов
маслины без косточек — 10 штук
лимон — 1 штука
твёрдый сыр — 100 граммов
зелень — для украшения
Рождественский рецепт курицы по-французски
куриное филе - 300 граммов
оливки без косточек - 300 граммов
консервированный зеленый горошек - 250 граммов
сливки - 200 граммов
консервированные шампиньоны - 300 граммов
подсолнечное масло - 1 столовая ложка
Рождественский рецепт салата "Ёлочный шар"
куриное филе - 1-2 штуки
сыр твёрдый - 200 граммов
яйцо - 5 штук
помидоры - 3 штуки
чеснок - 2 зубчика
свекла (отварная) - 3 штуки
горошек зелёный
майонез
Рождественский рецепт карпа заливного по-венгерски
Ингредиенты:
карп - 200 граммов
перец сладкий зеленый - 30 граммов
помидоры - 40 граммов
желатин -2 грамма
яйцо - четверть штуки
лук - 10 граммов
паприка - 1 грамм
соль - 2 грамма
Рецепт на 14 февраля - Тар - тар из лосося
Ингредиенты для тар - тара из лосося:
свежеохлаждённый лосось — 80 грамм
лук красный — 20 грамм
каперсы (маленькие) — 3 грамма
лайм — 20 грамм
соевый соус — 2 грамма
бальзамический крем — 5 грамм
масло оливковое — 20 грамм
лист салата — 10 грамм
зелень — 1 грамм
Рецепт запечённого филе форели на 8 марта
Ингредиенты для запечённого филе форели на 8 марта:
филе форели — 800 грамм
помидор — 1 штука
репчатый лук — пол штуки
чеснок — 1 зубчик
молотый имбирь — пол столовой ложки
зелень — 1 пучок
лимон — 1 штука
соевый соус — 1 столовая ложка
оливковое масло — 1 столовая ложка
чёрный молотый перец — по вкусу
белый молотый перец — по вкусу
Рецепт куриной грудки, фаршированной ореховой пастой
Ингредиенты для куриной грудки, фаршированной ореховой пастой:
куриная грудка – 1 штука (700-800 грамм)
грецкие орехи – 30 грамм
чеснок - 1 маленький зубчик
горчица - 1 чайная ложка
сметана - 1 столовая ложка
соль – три четверти чайной ложки
чёрный молотый перец – по вкусу
подсолнечное масло - для жарки
Рецепт рыбного салата с горохом
Ингредиенты для рыбного салата с горохом:
вылущенный молодой горох - 300 грамм
лимонный сок - 1 столовая ложка
вода – четверть стакана
белое вино - четверть стакана
соль – четвёртая часть чайной ложки
свежезамороженное филе морского окуня - 400 грамм
яйца, сваренных вкрутую – 2 штуки
Рецепт морского языка «по-царски»
Ингредиенты для морского языка «по-царски»:
филе морского языка – половина килограмма
яйцо – 1 штука
молоко – 1 столовая ложка
ядра грецких орехов – 2 стакана
соль – по вкусу
перец - по вкусу
мука – 2 столовые ложки
растительное масло - для жарки
Рецепт рыбных котлет с сыром
Ингредиенты для рыбных котлет с сыром:
филе белой рыбы - 700 грамм
тертый сыр твердых сортов - 100 грамм
пшеничный хлеб - 3 ломтика
вода - 3 столовые ложки
зеленый лук - 3 пера
лимонный сок - 2 столовые ложки
зелень петрушки - 2 столовые ложки
зелень укропа - 1 чайная ложка
Рецепт рыбы, запеченной с картофелем
Ингредиенты для рыбы, запеченной с картофелем:
крупный репчатый лук – 3 штуки
сок лимонный – 2 столовых ложки
филе белой морской рыбы – 600 грамм
соль – по вкусу
подсолнечное масло – 2 столовых ложки
картофель крупный – 2 штуки
Закуска "Золотые рыбки"
|
Карпаччо из семги с соусом из каперсов
|
Карпаччо из лосося
|
Салат из курицы
|
Баранина в желе
|
Уверены, что коллекция рецептов на тему блюдо из филе лосося - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Приходите к нам еще!