Закуска "Золотые рыбки"
- Лук репчатый - две штуки
- Рыба (я брала филе трески и судака) - 500 - 600 грамм
- Масло растительное
- Сыр мягкий - 100 грамм
- Перец черный (молотый)
- Морковь - одна штука
- Маслины
- Соль
- Майонез - 100 грамм
Это блюдо можно подаем и как горячую закуску, и как холодную, в зависимости от того, когда вы достанете его из духовки. Рыбу отварим в подсоленной воде (ок. 15 мин), остудим. Лук нарезаем полукольцами, морковь натрем на крупной терке и обжарим до готовности на растительном масле, не забывая помешивать, чтобы не подгорело! дадим остыть. Рыбу поломаем на маленькие кусочки. Лук и морковь сильно отожмем руками от лишнего масла и жидкости. Рыбу и овощи перемешаем, добавим тертый сыр (немножко оставим) и майонез, посолим, поперчим. Все хорошо перемешаем, сформируем рыбки, уложим на противень, смажем слегка майонезом и посыпаем оставшимся сыром. Из маслинок сделаем "глаза". Запекать в горячей духовке до румяной корочки.
Закуска "Золотые рыбки"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 777 |