Закуска "Золотые рыбки"

Закуска 'Золотые рыбки'
Ингредиенты для "Закуска "Золотые рыбки""

  • Лук репчатый - две штуки
  • Рыба (я брала филе трески и судака) - 500 - 600 грамм
  • Масло растительное
  • Сыр мягкий - 100 грамм
  • Перец черный (молотый)
  • Морковь - одна штука
  • Маслины
  • Соль
  • Майонез - 100 грамм


Способ приготовления "Закуска "Золотые рыбки""

Это блюдо можно подаем и как горячую закуску, и как холодную, в зависимости от того, когда вы достанете его из духовки. Рыбу отварим в подсоленной воде (ок. 15 мин), остудим. Лук нарезаем полукольцами, морковь натрем на крупной терке и обжарим до готовности на растительном масле, не забывая помешивать, чтобы не подгорело! дадим остыть. Рыбу поломаем на маленькие кусочки. Лук и морковь сильно отожмем руками от лишнего масла и жидкости. Рыбу и овощи перемешаем, добавим тертый сыр (немножко оставим) и майонез, посолим, поперчим. Все хорошо перемешаем, сформируем рыбки, уложим на противень, смажем слегка майонезом и посыпаем оставшимся сыром. Из маслинок сделаем "глаза". Запекать в горячей духовке до румяной корочки.


Закуска "Золотые рыбки"



Нравится
Добавьте Закуска "Золотые рыбки" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 777
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Закуска "Золотые рыбки" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Закуска "Золотые рыбки" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.