"Золотые рыбки"

'Золотые рыбки'
Ингредиенты для ""Золотые рыбки""

  • Изюм
  • Лук репчатый - три штуки
  • Перец черный (горошком)
  • Майонез - 2 стак.
  • Сыр твердый - 150 грамм
  • Соль
  • Рыба (у меня был хек) - 400 грамм
  • Морковь - две штуки


Способ приготовления ""Золотые рыбки""

В кастрюле вскипятим воду, посолим, добавим лавровый лист, перец горошком. Рыбу почистим, выпотрошим, нарезаем небольшими кусочками и положим в кипящий бульон. варим около 15-20 минут. Вынуть. остудим. Разобрать рыбу на хлопья или мелко нарезаем. Лук нарезаем полукольцами. Морковь натрем на крупной терке. обжарим их на растительном масле. Сыр натрем на крупной терке. соединим рыбу, овощи, сыр, майонез, соль и перец. Хорошенько вымешать. сформируем из массы рыбок. выложим их на смазанный противень. Сверху пластинки сыра (можно натрем сыр и выложим на рыбок). Глаза сделаем из изюминок, или нарезаем кружочками маслины. запечем в горячей духовке (около 180 С) до зарумянивания. Приятного аппетита!


"Золотые рыбки"



Нравится
Добавьте "Золотые рыбки" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 621
 
Уважаемый гость! Надеемся, что "Золотые рыбки" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы "Золотые рыбки" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.