Рецепт рыбы, запеченной с картофелем

Рецепт рыбы, запеченной с картофелем

Ингредиенты для рыбы, запеченной с картофелем:

крупный репчатый лук – 3 штуки

сок лимонный – 2 столовых ложки

филе белой морской рыбы – 600 грамм

соль – по вкусу

подсолнечное масло – 2 столовых ложки

картофель крупный – 2 штуки

Способ приготовления рыбы, запеченной с картофелем:

Начните с подготовки овощей – почистите картофель с луком. Затем порежьте картофель на ломтики и мелко нарежьте лук.  

Теперь переходите к подготовке рыбного филе. Вначале порежьте его на крупные куски и положите в миску. Далее посыпьте рыбу солью и перцем, залейте лимонным соком и хорошенько перемешайте. Оставьте рыбу в маринаде приблизительно на 10 минут.

После этого смешайте рыбу и лук и поместите полученную смесь в керамическую форму с широким верхом. Сверху выложите на рыбу порезанный картофель. Приправьте солью и перцем. Полейте их маслом и накройте крышкой. Поставьте форму в духовку, разогрев ее до температуры 200 градусов и оставьте на полчаса. За 7 минут до того, как рыба с картофелем приготовятся, снимите крышку и доготавливайте без нее.

Это очень вкусное, питательное блюдо, которое, помимо всего прочего, еще и простое в приготовлении. Ваша семья обязательно останется довольна этим кулинарным изобретением.


Рецепт рыбы, запеченной с картофелем



Нравится
Добавьте Рецепт рыбы, запеченной с картофелем в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1676
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт рыбы, запеченной с картофелем Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт рыбы, запеченной с картофелем получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.