Карпаччо из лосося

Карпаччо из лосося
Ингредиенты для "Карпаччо из лосося"

  • Лимона
  • Соли
  • Уксус бальзамический
  • Каперсов
  • Табаско
  • Филе красной рыбы


Способ приготовления "Карпаччо из лосося"

Филе очистим от кожи. удалим пинцетом маленькие косточки. Если кусок толстый, разрежьте его вдоль, сделав из него два куска одинаковой толщины. Сбрызните ее немного "Ворчестером". Хорошо посыпьте приправой "Камис для рыбы". Скрутите рулетом и положите в морозильник в целофановом пакете до полной заморозки. Острым тяжелым ножом (или слайсером), нарежьте рыбу тонкими кружочками. Выложите на блюдо. Выдавите сверху лимон, пару капель бальзамического уксуса, пару капель табаско. Можно немного соли. подаем с каперсами НЕМЕДЛЕННО!


Карпаччо из лосося



Нравится
Добавьте Карпаччо из лосося в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 875
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Карпаччо из лосося Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Карпаччо из лосося получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.