Карпаччо из говядины с печеными цитрусами

Карпаччо из говядины с печеными цитрусами

  • Руккола
  • Соль (по вкусу)
  • Пармезан - 30 грамм
  • Лимон - 60 грамм
  • Лайм - 20 грамм
  • Сок лимона - 4 миллилитров
  • Перец черный молотый (по вкусу)
  • Говядина - 80 грамм
  • Оливковое масло - 15 миллилитров


Говяжью вырезку Обрабатываем, зачищаем от пленок и жилок. Заворачиваем в ленку. Придаем форму колбаски и замораживаем (2 -2, 5 часа). Далее тарелку смазываем соусом цитронет (оливковое масло, сок лимона, соль, перец). Тонко нарезаем мясо и укладываем на тарелку. Сверху кладем обработанную рукколу. Красиво укладываем тонко нарезанный сыр пармезан. Лайм и лимон печем в духовке 7 - 10 минут. Можно блюдо украсим маслинами, оливками, помидорами черри и помидорами фри. BONE APPETITO!


Карпаччо из говядины с печеными цитрусами



Нравится
Добавьте Карпаччо из говядины с печеными цитрусами в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 487
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Карпаччо из говядины с печеными цитрусами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Карпаччо из говядины с печеными цитрусами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.