Карпаччо из говядины с печеными цитрусами
Ингредиенты для "Карпаччо из говядины с печеными цитрусами"
- Руккола
- Соль (по вкусу)
- Пармезан - 30 грамм
- Лимон - 60 грамм
- Лайм - 20 грамм
- Сок лимона - 4 миллилитров
- Перец черный молотый (по вкусу)
- Говядина - 80 грамм
- Оливковое масло - 15 миллилитров
Способ приготовления "Карпаччо из говядины с печеными цитрусами"
Говяжью вырезку Обрабатываем, зачищаем от пленок и жилок. Заворачиваем в ленку. Придаем форму колбаски и замораживаем (2 -2, 5 часа). Далее тарелку смазываем соусом цитронет (оливковое масло, сок лимона, соль, перец). Тонко нарезаем мясо и укладываем на тарелку. Сверху кладем обработанную рукколу. Красиво укладываем тонко нарезанный сыр пармезан. Лайм и лимон печем в духовке 7 - 10 минут. Можно блюдо украсим маслинами, оливками, помидорами черри и помидорами фри. BONE APPETITO!
Карпаччо из говядины с печеными цитрусами
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 487 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Карпаччо из говядины с печеными цитрусами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Карпаччо из говядины с печеными цитрусами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.