Рождественский рецепт курицы по-французски

Рождественский рецепт курицы по-французски
Ингредиенты для курицы по-французски:
куриное филе - 300 граммов
оливки без косточек - 300 граммов
консервированный зеленый горошек - 250 граммов
сливки - 200 граммов
консервированные шампиньоны - 300 граммов
подсолнечное масло - 1 столовая ложка
Способ приготовления курицы по-французски:
Вначале нужно измельчить куриное филе и немного его обжарить приблизительно 5-8 минут в подсолнечном масле. Затем оно заливается сливками и тушится под крышкой 3-4 минуты. Затем добавляются шампиньоны, а которыми курица тушится еще окло 4 минут.
Далее нужно положить оливки, а через пару минут зеленый горошек. Нужно еще чуть-чуть потушить все вместе, после чего посолить и поперчить по вкусу. Курица будет готова, когда горошек хорошенько прогреется, но он должен быть в неразваренном состоянии разварится.
Блюдо полается к столу горячим.  
 

Рождественский рецепт курицы по-французски



Нравится
Добавьте Рождественский рецепт курицы по-французски в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 2678
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рождественский рецепт курицы по-французски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рождественский рецепт курицы по-французски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.