Баранина в желе
Ингредиенты для "Баранина в желе"
- 0,5 килограмм филе баранины
- одна столовая ложка соевого соуса
- одна чайная ложка соли
- 40 грамм желатина
- 100 грамм белого редиса (дайкон)
- зелень петрушки для украшения
- одна чайная ложка молотого имбиря
- одна чайная ложка сахара
- 20 грамм нарезанной черемши
Способ приготовления "Баранина в желе"
Филе баранины промоем, нарезаем кубиками по 2 см, положим в кастрюлю и зальем водой так, чтобы она полностью покрыла мясо. доведем до кипения и снимем пену. добавим соевый соус, мелко нарезанный редис, соль, сахар, черемшу, имбирь и варим на слабом огне при закрытой крышке в течение двух часов. Готовое мясо достанем из бульона и положим в форму глубиной 3-4 см. зальем процеженным бульоном, смешанным с предварительно распущенным желатином, и охладим до полного застывания. Перед подачей нарезаем желе ломтиками длиной 6 см и шириной 2 см. уложим на блюдо и оформим зеленью.
Баранина в желе
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 574 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Баранина в желе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Баранина в желе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.