Баранина в желе

Баранина в желе
Ингредиенты для "Баранина в желе"

  • 0,5 килограмм филе баранины
  • одна столовая ложка соевого соуса
  • одна чайная ложка соли
  • 40 грамм желатина
  • 100 грамм белого редиса (дайкон)
  • зелень петрушки для украшения
  • одна чайная ложка молотого имбиря
  • одна чайная ложка сахара
  • 20 грамм нарезанной черемши


Способ приготовления "Баранина в желе"

Филе баранины промоем, нарезаем кубиками по 2 см, положим в кастрюлю и зальем водой так, чтобы она полностью покрыла мясо. доведем до кипения и снимем пену. добавим соевый соус, мелко нарезанный редис, соль, сахар, черемшу, имбирь и варим на слабом огне при закрытой крышке в течение двух часов. Готовое мясо достанем из бульона и положим в форму глубиной 3-4 см. зальем процеженным бульоном, смешанным с предварительно распущенным желатином, и охладим до полного застывания. Перед подачей нарезаем желе ломтиками длиной 6 см и шириной 2 см. уложим на блюдо и оформим зеленью.


Баранина в желе



Нравится
Добавьте Баранина в желе в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 574
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Баранина в желе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Баранина в желе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.