Рождественский рецепт карпа заливного по-венгерски

Рождественский рецепт карпа заливного по-венгерски

Ингредиенты для карпа заливного по-венгерски:

карп - 200 граммов

перец сладкий зеленый - 30 граммов

помидоры - 40 граммов

желатин -2 грамма

яйцо - четверть штуки

лук - 10 граммов

паприка - 1 грамм

соль - 2 грамма

Способ приготовления карпа заливного по-венгерски:

Обработайте карпа и разделайте его на филе (оставив кожу, но удалив кости).

Из отходов сварите крепкий бульон с добавлением лука, паприки, соли и части сладкого зеленого перца и помидоров, чтобы улучшить вкус.

После того, как бульон провариться около часа, выложите в него нарезанное порционными кусочками филе карпа и варите до готовности карпа.

Затем аккуратно достаньте шумовкой филе карпа и процедите бульон, после чего добавьте в него желатин.

Далее выложите куски карпа на блюдо, залейте приготовленным желе и оставьте застывать.

Перед тем, как будете подавать карпа к столу, украсьте его при помощи зелёного перца, помидоров и варёных яиц.


Рождественский рецепт карпа заливного по-венгерски



Нравится
Добавьте Рождественский рецепт карпа заливного по-венгерски в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1094
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рождественский рецепт карпа заливного по-венгерски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рождественский рецепт карпа заливного по-венгерски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.