Рождественский рецепт карпа заливного по-венгерски
Ингредиенты для карпа заливного по-венгерски:
карп - 200 граммов
перец сладкий зеленый - 30 граммов
помидоры - 40 граммов
желатин -2 грамма
яйцо - четверть штуки
лук - 10 граммов
паприка - 1 грамм
соль - 2 грамма
Способ приготовления карпа заливного по-венгерски:
Обработайте карпа и разделайте его на филе (оставив кожу, но удалив кости).
Из отходов сварите крепкий бульон с добавлением лука, паприки, соли и части сладкого зеленого перца и помидоров, чтобы улучшить вкус.
После того, как бульон провариться около часа, выложите в него нарезанное порционными кусочками филе карпа и варите до готовности карпа.
Затем аккуратно достаньте шумовкой филе карпа и процедите бульон, после чего добавьте в него желатин.
Далее выложите куски карпа на блюдо, залейте приготовленным желе и оставьте застывать.
Перед тем, как будете подавать карпа к столу, украсьте его при помощи зелёного перца, помидоров и варёных яиц.
Рождественский рецепт карпа заливного по-венгерски
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1094 |