Рождественский рецепт карпа по-польски

Рождественский рецепт карпа по-польски

Ингредиенты для карпа по-польски:

выпотрошенный карп (кровь собрана для соуса) – 1 штука

уксус

луковиц – 6 штук

соль

перец

лавровый лист – 1 штука

чёрный перец -  5 горошин

сок 1 лимона

сахар – 1 чайная ложка

масло – 30 граммов

пиво – пол литра

крошки медового пряника – 75 граммов

Способ приготовления карпа по-польски:

Хорошо промойте выпотрошенного карпа и нарежьте его кусками величиной с ладонь. Все ингредиенты соуса, кроме крошек медового пряника, варите в полутора литрах воды около 20 минут. Затем процедите, добавьте кровь карпа и взбейте венчиком. Потом добавьте крошки медового пряника и вскипятите соус.

Выложите куски карпа в соус, доведите до кипения и тушите в течение получаса.  Далее выложите куски карпа на подогретое блюдо, снова процедите соус и залейте им рыбу.


Рождественский рецепт карпа по-польски



Нравится
Добавьте Рождественский рецепт карпа по-польски в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1806
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рождественский рецепт карпа по-польски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рождественский рецепт карпа по-польски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.