Новогодний рецепт мясного заливного ассорти

thumb]/uploads/posts/2011-11/1321908589_myasnoe-zalivnoe-assorti.jpg[/thumb]
Ингредиенты для мясного заливного ассорти:
куриное филе - 200 граммов
вареная колбаса - 200 граммов
карбонат -  200 граммов
сладкий перец - 3 штуки
свежезамороженный зеленый горошек - 100 граммов
желатин - 10 граммов
специи и соль по вкусу.
Способ приготовления мясного заливного ассорти:
Залейте куриное филе 0,6 литра воды, посолите, добавьте специи и сварите куриный бульон. Потом выньте курицу и процедите бульон.
Далее залейте желатин небольшим количеством воды и оставьте его на 40 минут набухать. Потом нагрейте на маленьком огне, чтобы он полностью растворился и процедите.
Затем разморозьте горошек. Порежьте на кубики перец с колбасой, карбонатом и отварным куриным филе. Соедините все ингредиенты и перемешайте.
Выложите формочки мясо с овощами. Доведите до кипения бульон, добавьте в него процеженный желатин и залейте формочки. Сверху моете украсить заливное при помощи зелени. После чего уберите в холод на 8 часов, чтобы заливное застыло. 

Новогодний рецепт мясного заливного ассорти



Нравится
Добавьте Новогодний рецепт мясного заливного ассорти в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 2300
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Новогодний рецепт мясного заливного ассорти Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Новогодний рецепт мясного заливного ассорти получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.