бисквитное тесто для рулета


 бисквитное тесто для рулета


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти бисквитное тесто для рулета, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые расположенны внизу, Вы без труда можете отыскать именно его. Тем не менее, если нужного рецепта бисквитное тесто для рулета нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Рецепт с фото - Извращение на тему Тирамису

Извращение на тему Тирамису

Почему извращение? Просто кааак понабегут адепты, ревнители, апологеты и прочие мифические личности, защищающие идеалы Настоящего Тирамису, кааак начнут кидать в меня засохшим савоярди. А я девушка впечатлительная, ранимая... Поэтому честно прячусь за слово "извращение" :)
Так, это было небольшое лирическое отступление.
Переходим непосредственно к десерту. Для него нам потребуется довольно редкий в местных магазинах зверь-печенье Савоярди. Как я за ним ни охотилась, он(зверь) оказывался хитрее меня. Поэтому решила разводить этого зверя сама :)


Вишневый тарт с творожным суфле

Вишневый тарт с творожным суфле

  • Молоко - 70-100 миллилитров
  • Сыр фромаж блан (или творог) - 170 грамм
  • Печенье бисквитное (Савоярди или дамские пальчики) - восемь штук
  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Мука - 250 грамм
  • Соль - 0,5 чайные ложки
  • Крахмал кукурузный (или картофельный) - 2,5 столовых ложки
  • Сахар ( 50 грамм - тесто; 1 50 грамм -


Сочный творожный пирог с вишнями

Сочный творожный пирог с вишнями

  • Крахмал - 50 грамм
  • Загуститель для сливок - две чайных ложки
  • Печенье (бисквитное) - 200 грамм
  • Яйцо - четыре штуки
  • Творог (у меня был домашний не жирный) - 750 грамм
  • Сахар ванильный - 1 пакет.
  • Масло сливочное - 120 грамм
  • Сливки ( жирные, у меня не было и я заменила сметаной) - 200


Торт с клубникой и муссом из белого шоколада - White Chocolate Strawberry Mousse Cake

Торт с клубникой и муссом из белого шоколада - White Chocolate Strawberry Mousse Cake

  • Сахар (Бисквит) - 3/4 стак.
  • Соль (Бисквит) - 1/4 чайные ложки
  • Шоколад белый (мелко нарубленный, Мусс ) - 400 грамм
  • Клубника (около ) - 500 грамм
  • Масло сливочное (растопленное, Бисквит) - 1/2 стак.
  • Мука (+ одна чайная ложка разрыхлителя, Бисквит) - 1 1/4 стак.
  • Вани


Вишня в коньяке под сливками

Вишня в коньяке под сливками

  • Сода (в тесто) - одна чайная ложка
  • Масло сливочное (в тесто) - 200 грамм
  • Мука пшеничная (в тесто) - 2 стак.
  • Ванильный сахар (в тесто) - 1/2 пакет.
  • Яйцо (в тесто) - четыре штуки
  • Сахар (для бисквита, в тесто) - 200 грамм


Пирожное "Вишенка счастья"

Пирожное 'Вишенка счастья'

  • Сметана (15-20%) - 0,5 литров
  • Сахар ( две столовых ложки в тесто, две столовых ложки в крем, 4 в суфле) - 8 столовых л.
  • Мука - две столовых ложки
  • Желатин (фруктовый или желе вашего любимого вкуса) - 1 упак.
  • Яйцо (2 в тесто, 2 в крем-суфле) - четыре штуки
  • Шоколад белый - 100 грамм
  • Вишня (без косточек) -


Тортик "Оригинальный"

Тортик 'Оригинальный'

  • Яйцо (тесто) - шесть штук
  • Какао-порошок (тесто - четыре столовых ложки
  • глазурь - четыре столовых ложки - 8 столовых л.
  • Масло сливочное (глазурь) - три столовых ложки
  • Сметана (30% жирности для крема - 800 грамм
  • глазурь - четыре столовых ложки
  • Саxар (тесто - 250 грамм
  • глазурь - 6 столовыхл.) - 250 грамм
  • Сода (тесто) - 0,5


Бисквитное пирожное "Хорошее настроение"

Бисквитное пирожное 'Хорошее настроение'

  • Вода (в тесто) - 150 миллилитров
  • Ревень - 1 килограмм
  • Масло растительное (для смазки противня)
  • Смесь порошковая (для торта) - 900 грамм
  • Курага - 300 грамм


Торт "Интрига"

Торт 'Интрига'

  • Орехи (рубленые, крем и украшение) - 1 стак.
  • Мука (тесто) - 1 стак.
  • Сахар ванильный (крем, по вкусу)
  • Шоколад темный (глазурь) - 100 грамм
  • Ликер (или коньяк, крем) - две столовых ложки
  • Соль (тесто) - 1/4 чайные ложки
  • Какао-порошок (крем) - 6 столовых л.
  • Молоко сгущенное (кр


"Клубника в снегу" - торт от Насти

'Клубника в снегу' - торт от Насти

  • Саxар (для бисквита - 175 грамм для крема - 50 грамм - 225 грамм
  • Клубника (для крема ) - 500-800 грамм
  • Закрепитель соуса (для бисквита) - 75 грамм
  • Порошок для выпечки (для бисквита) - одна чайная ложка
  • Мука (для бисквита) - 125 грамм
  • Бисквит ("помощь" для бисквита) - 1 пакет.
  • С


Мини рулетики "Поленница дров"

Мини рулетики 'Поленница дров'

  • Мука - четыре столовых ложки
  • Молоко сгущенное (с какао, вареное) - 200 грамм
  • Орехи грецкиe (по желанию) - 50 грамм
  • Сметана - 200 грамм
  • Яйцо - четыре штуки
  • Сахаp - четыре столовых ложки


Пирог с ревенем

Пирог с ревенем

  • Ревень - 500 грамм
  • Сахар ( одна столовая ложка в тесто, четыре столовых ложки в бисквит, три столовых ложки в начинку) - 8 столовых л.
  • Молоко - 300 миллилитров
  • Мука (примерно) - 500 грамм
  • Сахар ванильный (в бисквит) - одна чайная ложка
  • Сахарная пудра - две чайных ложки
  • Масло растительное - три столовых ложки
  • Дрожжи (сухие, соответств


Торт "Fraisier"

Торт 'Fraisier'

  • Соль (щепотка )
  • Мука (бисквит) - 50 грамм
  • Клубника - 1 килограмм
  • Ликер (малиновый или клубничный) - 60 миллилитров
  • Сахар ванильный (крем) - 1 пакет.
  • Сахар (бисквит - 100 грамм крем - 200 грамм сироп - 100 грамм - 400 грамм
  • Разрыхлитель теста (бисквит) - 1 пакет.
  • Масло сливоч


Рецепт пирога с вишней и творогом

alt

Ингредиенты необходимые для приготовления пирога с вишней и творогом:

Бисквитное печенье - двести шестьдесят грамм

Сливочное масло – сто двадцать пять – сто тридцать грамм


Рецепт кулича с шоколадным кремом

Рецепт кулича с шоколадным кремом

Ингредиенты необходимые для приготовления кулича с шоколадным кремом:

Мука – пятьсот грамм

Яйца куриные – три штуки

Молоко – двести пятьдесят миллилитров


Рецепт шарлотки с карамелью

Рецепт шарлотки с карамелью

Ингредиенты для приготовления  шарлотки с карамелью:

Яблоки – три штуки

Куриные яйца – три штуки




Надеемся, что подборка рецептов по теме бисквитное тесто для рулета - это именно то, что Вы хотели найти. Приходите к нам еще!