Сочный творожный пирог с вишнями

Сочный творожный пирог с вишнями

  • Крахмал - 50 грамм
  • Загуститель для сливок - две чайных ложки
  • Печенье (бисквитное) - 200 грамм
  • Яйцо - четыре штуки
  • Творог (у меня был домашний не жирный) - 750 грамм
  • Сахар ванильный - 1 пакет.
  • Масло сливочное - 120 грамм
  • Сливки ( жирные, у меня не было и я заменила сметаной) - 200


Способ приготовления "Сочный творожный пирог с вишнями"

Бисквитное печенье раскрошить. И перемешаем с размягченным сливочным маслом. выложим в разъемную форму, застеленную бумагой для выпекания. нагреем духовку до 180С. Ягоды вымыть очистим от плодоножек и косточек, выложим в сито, чтобы дадим стечь образовавшемуся соку. Яйца разотрем с обычным и ванильным сахаром. Подмешать в них просеянный крахмал и творог. Получилась вот такая смесь. выложим половину этой массы на корж из бисквитной крошки. затем выложим подготовленную вишню и зальем оставшейся массой. поставим в духовку, разогретую до 180С. выпекаем до румяной корочки 50-55 мин, возможно понадобится и больше. Остужаем, освобождаем от формы и приступаем к украшению. У кого имеются сливки, тот их взбивает и выдавливает по своему усмотрению выбрав рисунок, а у кого нет, тот, как я, может украсим сметаной. Вишенка, которая на поверхности пирога, с косточками. Вот такой неприхотливый пирог. Никакой мороки с тестом! Корж готовится просто и быстро. Советую всем попробовать. Удачи! ; -)  


Сочный творожный пирог с вишнями



Нравится
Добавьте Сочный творожный пирог с вишнями в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1374
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Сочный творожный пирог с вишнями Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Сочный творожный пирог с вишнями получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.