Рецепт пирога с вишней и творогом
Ингредиенты необходимые для приготовления пирога с вишней и творогом:
Бисквитное печенье - двести шестьдесят грамм
Сливочное масло – сто двадцать пять – сто тридцать грамм
Сахарный песок – сто шестьдесят – сто шестьдесят пять грамм
Вишня свежая или замороженная – пятьсот грамм
Яйцо куриное – три штуки (крупные яйца)
Сахар ванильный – восемь грамм
Творог, жирностью девять процентов – три пачки (семьсот пятьдесят грамм)
кукурузный крахмал – пятьдесят – шестьдесят грамм
Сливки жирные (тридцать пять-тридцать восемь) - двести – двести пятьдесят миллилитров
Способ приготовления пирога с вишней и творогом:
В сухую посуду нужно покрошить бисквитное печенье, стараемся крошить по возможности мельче. Добавить в посуду сливочное масло и руками растереть до однородного состояния массы.
Нужно приготовить для выпекания круглую форму и постелить на ее дно пергамент для выпечки. Немного сбрызнуть маслом. Переложить одну часть теста в форму и выровнять руками поверхность. Из второй части теста сделать бортики.
Хорошо промыть ягоды вишни и удалить все косточки. Жидкость нужно слить. Добавить кукурузный крахмал и ввести творог. Хорошо перемешать и выложить в форму на тесто. Затем выложить вишню и запечь в горячей духовке шестьдесят пять минут. Достать, остудить и подавать.
Рецепт пирога с вишней и творогом
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1457 |