Бисквитное пирожное "Хорошее настроение"

Бисквитное пирожное 'Хорошее настроение'

  • Вода (в тесто) - 150 миллилитров
  • Ревень - 1 килограмм
  • Масло растительное (для смазки противня)
  • Смесь порошковая (для торта) - 900 грамм
  • Курага - 300 грамм


Ревень очистила и порезала вечером. Засыпала сахаром... Утром слила сок. Курагу замочила на 30 минут. Порошок высыпем в миску и зальем 1,5 стаканами воды... Хорошо перемешаем... Смазать противень маслом и выльем тесто... разложим ревень, курагу по тесту... И поместим в разогретую духовку минут на 15-20 при температуре 180 град. разрезаем на пирожные Время выпечки не долгое. Много времени уходит на чистку ревеня Пирожные с чёрным чаем - самое, что надо!!! Приятного аппетита!!!


Бисквитное пирожное "Хорошее настроение"



Нравится
Добавьте Бисквитное пирожное "Хорошее настроение" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 752
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Бисквитное пирожное "Хорошее настроение" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Бисквитное пирожное "Хорошее настроение" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.