Бисквитное пирожное "Хорошее настроение"
Ингредиенты для "Бисквитное пирожное "Хорошее настроение""
- Вода (в тесто) - 150 миллилитров
- Ревень - 1 килограмм
- Масло растительное (для смазки противня)
- Смесь порошковая (для торта) - 900 грамм
- Курага - 300 грамм
Способ приготовления "Бисквитное пирожное "Хорошее настроение""
Ревень очистила и порезала вечером. Засыпала сахаром... Утром слила сок. Курагу замочила на 30 минут. Порошок высыпем в миску и зальем 1,5 стаканами воды... Хорошо перемешаем... Смазать противень маслом и выльем тесто... разложим ревень, курагу по тесту... И поместим в разогретую духовку минут на 15-20 при температуре 180 град. разрезаем на пирожные Время выпечки не долгое. Много времени уходит на чистку ревеня Пирожные с чёрным чаем - самое, что надо!!! Приятного аппетита!!!
Бисквитное пирожное "Хорошее настроение"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 752 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Бисквитное пирожное "Хорошее настроение" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Бисквитное пирожное "Хорошее настроение" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.