баклажан,помидор,кинза
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
баклажан,помидор,кинза,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
размещены немного ниже,
не так трудно
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
баклажан,помидор,кинза
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
А может и не закуска, а вполне себе полноценный ужин, какой был у меня вчера.
Это, конечно, не фаст-фуд, отнимает какое-то время, но если хотите вкусно поужинать в субботу, то на это стоит потратить немного времени, оторвав (с кровью и мясом:))это время от телевизора:)
Ингредиенты для жареных баклажанов с помидорами:
репчатый лук – 2-3 штуки весом 80 грамм
соль – по вкусу
кинза или петрушка – 1 пучок
крупные помидоры – 3-4 штуки
средние баклажаны – 2 штуки весом 400-500 грамм
тертый сыр пармезан – 2 столовых ложки
подсолнечное масло – 2 столовых ложки
|
- Соль
- Специи (или измельченный свежий базилик и кинза) - одна столовая ложка
- Помидор (средний) - три штуки
- Масло растительное (для жарки)
- Сыр твердый (можно сыр для тостов) - 50 штук
- Сок лимона - две столовых ложки
- Чеснок - 3 зуб.
- Перец черный
- Баклажан (желательно длинненькие
|
|
- Помидор (свежий) - две штуки
- Кинза - (по вкусу)
- Баклажан - пять штук
- Майонез
- Чеснок - 2 зубчика
|
|
- Гранат (зерна)
- Майонез - 150 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Орехи грецкие - 150 грамм
- Сметана - 150 грамм
- Перец черный (молотый )
- Зелень (кинза) - 1 пуч.
- Помидор - четыре штуки
- Соль
- Баклажан - три штуки
|
|
- Чеснок - 3 зуб.
- Помидор - пять штук
- Сыр твердый - 250 грамм
- Соль
- Баклажан - три штуки
- Зелень (на ваш вкус - укроп, петрушка, кинза)
- Масло растительное
|
|
- Майонез
- Баклажан
- Кинза
- Чеснок
- Помидор
|
|
- 500 грамм баклажанов
- 3 головки репчатого лука
- 2 зубка чеснока
- две столовых ложки растительного масла
- 4 помидора
- кинза
- 3 картофелины
- стручковый перец
|
|
- укроп
- 8-9 помидоров
- 100 грамм сливочного масла
- сельдерей
- 6-7 баклажанов
- чабер
- базилик
- петрушка
- 300 грамм вареного мяса (говядины или баранины)
- соль по вкусу
- 3 литров уковицы
- 3 зубчика чеснока
- черный молотый перец
- кинза
|
|
- Уксус (для соуса)
- Кинза
- Масло оливковое (для соуса)
- Соус соевый (для соуса)
- Укроп
- Перец болгарский
- Баклажан
- Помидор
- Фасоль стручковая
|
|
- Молоко (для белого соуса) - 1 стак.
- Чеснок (для красного соуса ) - 3 зуб.
- Мука пшеничная (для белого соуса) - одна столовая ложка
- Масло сливочное (для белого соуса) - 50 грамм
- Филе курицы - 300 грамм
- Кинза
- Баклажан (средние) - три штуки
- Перец (по вкусу)
- Шампиньоны (можн
|
|
- Баклажан (небольшие) - четыре штуки
- Кунжут - две столовых ложки
- Масло оливковое - четыре столовых ложки
- Кинза - 0,5 пуч.
- Помидор - три штуки
- Уксус бальзамический - одна столовая ложка
- Мята свежая (4 веточки) - четыре штуки
- Сахар-песок - одна чайная ложка
- Соль (Соль, перец - по вкусу)
- Чеснок - 2 зуб.
- Лук репча
|
|
- Соль
- Баклажан - две штуки
- Сахар
- Зелень (петрушка, укроп, кинза)
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Помидор (2 - для фаршировки, 2 - для соуса) - четыре штуки
- Сыр - 200 грамм
- Оливки (для украшения блюда)
- Уксус (яблочный или винный)
|
|
- Зелень свежая (петрушка, кинза, укроп - по вкусу)
- Баклажан (маленькие) - шесть штук
- Фарш мясной (свино-говяжий) - 1 килограмм
- Картофель (средний) - шесть штук
- Перец болгарский (я делала на небольшую компанию и у меня всего немного меньше. а рецепт привожу на полное кол-
|
|
- Лук-порей (белая часть) - две штуки
- Фарш мясной (смешанный-свино-говяжий) - 500 грамм
- Перец болгарский (средний) - две штуки
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Крупа манная (в фарш) - 1-2 столовых ложки
- Масло растительное (для жарки)
- Зелень свежая (петрушка,укроп,кинза)
- Перец черный
- См
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
баклажан,помидор,кинза -
по сути именно то, что Вы
хотели найти.
Приходите к нам еще!