Аджапсандали

Аджапсандали
Ингредиенты для "Аджапсандали"

  • 500 грамм баклажанов
  • 3 головки репчатого лука
  • 2 зубка чеснока
  • две столовых ложки растительного масла
  • 4 помидора
  • кинза
  • 3 картофелины
  • стручковый перец


Способ приготовления "Аджапсандали"

Баклажаны помоем, нарезаем кружочками, посыпаем солью и оставим на 20 минут. Затем смыть соль, откинем на дуршлаг. Мелко нарезаем лук и протушить в масле, добавим масло и баклажаны. Картофель очистим от кожуры, помоем, нарезаем кружочками и добавим в тушеные овощи. Помидоры ошпарим кипятком, снимем кожицу и тоже добавим в тушеные овощи. Истолочь чеснок с солью, перец и кинзу, заправляем овощи. Через 10 минут снимем с огня, переложим в салатник.


Аджапсандали



Нравится
Добавьте Аджапсандали в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 834
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Аджапсандали Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Аджапсандали получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.