Аджапсандали
Ингредиенты для "Аджапсандали"
- 500 грамм баклажанов
- 3 головки репчатого лука
- 2 зубка чеснока
- две столовых ложки растительного масла
- 4 помидора
- кинза
- 3 картофелины
- стручковый перец
Способ приготовления "Аджапсандали"
Баклажаны помоем, нарезаем кружочками, посыпаем солью и оставим на 20 минут. Затем смыть соль, откинем на дуршлаг. Мелко нарезаем лук и протушить в масле, добавим масло и баклажаны. Картофель очистим от кожуры, помоем, нарезаем кружочками и добавим в тушеные овощи. Помидоры ошпарим кипятком, снимем кожицу и тоже добавим в тушеные овощи. Истолочь чеснок с солью, перец и кинзу, заправляем овощи. Через 10 минут снимем с огня, переложим в салатник.
Аджапсандали
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 834 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Аджапсандали Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Аджапсандали получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.