Тушеные овощи "Краснее некуда"
- Перечное ассорти - одна чайная ложка
- Помидор - одна штука
- Соус ("Болонез") - 1 пакет.
- Специи-кубики - четыре штуки
- Шампиньоны - 500 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Свекла свежая - одна штука
- Картофель сырой - четыре штуки
- Баклажан - одна штука
- Томатная паста - одна столовая ложка
Все ингредиенты которые нам понадобятся Режем лук полукольцами Натираем свеклу Режем картофель Нарезаем на крупные кусочки баклажан Добавляем и тушим Нарезаем грибочки Добавляем красную консервированную фасоль Сухой соус "Болонез" Кубики "крошка-лук", "крошка-паприка", "крошка-чеснок" А теперь все и по порядку Нарезаем полукольцами репчатый лук, обжариваем его на растительном масле. На крупную терку натираем свеклу, нарезаем кубиками картофель и все это отправляем к луку в сковороду, добавляем немного водички и тушим мин 10. Нарезаем на крупные кусочки баклажан, замачиваем его в соленой воде на 10 мин. , чтобы отдал горечь и кладем в сковороду к нашим овощам. Режем грибочки, у меня были шампиньоны и уже нарезанные, берем красную консервированную фасоль и добавляем их в сковороду + сухой соус "Болонез", он, конечно, предназначен для макарон, но поверьте, с овощами он тоже очень даже сочетается! Вместо соли использую кубики "крошка-паприка", "крошка-лук" и "крошка-укроп", они придают очень приятный аромат + ассорти молотых перцев, томатную пасту - она добавляет кислинки нашим овощам и водички! Все хорошенько перемешаем, сверху выложим нарезанный кружочками помидор. Для начала я его обдала кипятком и сняла кожицу.... накроем крышкой и тушим еще 10 мин. При подаче посыпаем зеленью, я добавила еще и соевый майонезный соус. Приятного всем аппетита!
Тушеные овощи "Краснее некуда"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 448 |