Летний салат от Лолы
- Уксус (для соуса)
- Кинза
- Масло оливковое (для соуса)
- Соус соевый (для соуса)
- Укроп
- Перец болгарский
- Баклажан
- Помидор
- Фасоль стручковая
исходящие продукты для соуса в отдельной чашечке соединяем соевый соус, 3 части уксуса и оливковое масло по 2 части. во вторую чашечку нарезаем мелко зелень. Кастрюлю с водой ставим на огонь до закипания подсаливаем воду. Первым делом отвариваем лобио до готовности. Конечно, сейчас лучше купить свежею. У нас просто были дожди, на рынок я так и не попала, пришлось обойтись свежее замороженной. Отваренную фасоль выкладываем в чашку посыпаем мелко нарезанную зелень и поливаем соусом. И так все по очереди, перед тем как начать отвариваем баклажаны, еще раз подсолите воду. В конце отвариваем помидорки очищаем их от кожицы режим на четвертинки выкладываем по верх салата засыпаем оставшейся зеленью и соусом. Остужаем при комнатной температуре и в холодильник на ночь. Легко свежо и уютно Приятного аппетита!!!
Летний салат от Лолы
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 647 |