Рулетики из баклажан с кинзой и томатом
![Рулетики из баклажан с кинзой и томатом Рулетики из баклажан с кинзой и томатом](/uploads/recipe/zakuski7/ruletiki-iz-baklazhan-s-kinzoj-i-tomatom_8031.jpg)
- Гранат (зерна)
- Майонез - 150 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Орехи грецкие - 150 грамм
- Сметана - 150 грамм
- Перец черный (молотый )
- Зелень (кинза) - 1 пуч.
- Помидор - четыре штуки
- Соль
- Баклажан - три штуки
Хорошо промытые баклажаны нарезаем вдоль толщиной 0,5 см, посолим и положим под гнет, чтобы вытек горький сок. Затем промываем водой и обсушиваем на бумажном полотенце. Обсушенные таким образом баклажаны поджарим до золотистой корочки с обеих сторон, выложим на бумажное полотенце, промокнуть, чтобы уберем излишки масла. Режим томаты кусочками, кинзу тщательно промываем. Для приготовление соуса смешиваем майонез, сметану, черный молотый перец, мелко рубленный чеснок и перемолотые ядра грецких орехов. Полученным соусом смазываем баклажаны и сворачиваем в рулеты, внутрь помещаем кусочки томата и кинзу. Готовые рулетики выкладываем вплотную друг к другу на блюдо и посыпаем зернами граната и зеленью.
Рулетики из баклажан с кинзой и томатом
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 685 |