Рулетики из баклажан с кинзой и томатом

Рулетики из баклажан с кинзой и томатом

  • Гранат (зерна)
  • Майонез - 150 грамм
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Орехи грецкие - 150 грамм
  • Сметана - 150 грамм
  • Перец черный (молотый )
  • Зелень (кинза) - 1 пуч.
  • Помидор - четыре штуки
  • Соль
  • Баклажан - три штуки


Хорошо промытые баклажаны нарезаем вдоль толщиной 0,5 см, посолим и положим под гнет, чтобы вытек горький сок. Затем промываем водой и обсушиваем на бумажном полотенце. Обсушенные таким образом баклажаны поджарим до золотистой корочки с обеих сторон, выложим на бумажное полотенце, промокнуть, чтобы уберем излишки масла. Режим томаты кусочками, кинзу тщательно промываем. Для приготовление соуса смешиваем майонез, сметану, черный молотый перец, мелко рубленный чеснок и перемолотые ядра грецких орехов. Полученным соусом смазываем баклажаны и сворачиваем в рулеты, внутрь помещаем кусочки томата и кинзу. Готовые рулетики выкладываем вплотную друг к другу на блюдо и посыпаем зернами граната и зеленью.


Рулетики из баклажан с кинзой и томатом



Нравится
Добавьте Рулетики из баклажан с кинзой и томатом в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 685
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рулетики из баклажан с кинзой и томатом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рулетики из баклажан с кинзой и томатом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.