Баклажаны с мясом
Ингредиенты для "Баклажаны с мясом"
- укроп
- 8-9 помидоров
- 100 грамм сливочного масла
- сельдерей
- 6-7 баклажанов
- чабер
- базилик
- петрушка
- 300 грамм вареного мяса (говядины или баранины)
- соль по вкусу
- 3 литров уковицы
- 3 зубчика чеснока
- черный молотый перец
- кинза
Способ приготовления "Баклажаны с мясом"
Баклажаны вымыть, разрезаем вдоль пополам, посолим и дадим полежать 30 минут, затем отожмем и поджарим на сливочном масле. Отдельно отварим помидоры и протрем их через сито. Вареное мясо пропустим через мясорубку, обжарим на сливочном масле вместе с мелко нарезанным репчатым луком, добавим по вкусу черный молотый перец, посолим и перемешаем. На дно неглубокой кастрюли уложим слой обжаренных баклажанов и покроем их слоем мелко нерезанной зелени, смешанной с толченым чесноком. Поверх зелени насыплем подготовленное мясо, а на мясо уложим еще слой обжаренных баклажанов. После этого все посыпаем мелко нарезанной зеленью, зальем помидорным соусом, посолим и тушим на слабом огне 10-15 минут.
Баклажаны с мясом
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 573 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Баклажаны с мясом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Баклажаны с мясом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.