Баклажаны с мясом

Баклажаны с мясом
Ингредиенты для "Баклажаны с мясом"

  • укроп
  • 8-9 помидоров
  • 100 грамм сливочного масла
  • сельдерей
  • 6-7 баклажанов
  • чабер
  • базилик
  • петрушка
  • 300 грамм вареного мяса (говядины или баранины)
  • соль по вкусу
  • 3 литров уковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • черный молотый перец
  • кинза


Способ приготовления "Баклажаны с мясом"

Баклажаны вымыть, разрезаем вдоль пополам, посолим и дадим полежать 30 минут, затем отожмем и поджарим на сливочном масле. Отдельно отварим помидоры и протрем их через сито. Вареное мясо пропустим через мясорубку, обжарим на сливочном масле вместе с мелко нарезанным репчатым луком, добавим по вкусу черный молотый перец, посолим и перемешаем. На дно неглубокой кастрюли уложим слой обжаренных баклажанов и покроем их слоем мелко нерезанной зелени, смешанной с толченым чесноком. Поверх зелени насыплем подготовленное мясо, а на мясо уложим еще слой обжаренных баклажанов. После этого все посыпаем мелко нарезанной зеленью, зальем помидорным соусом, посолим и тушим на слабом огне 10-15 минут.


Баклажаны с мясом



Нравится
Добавьте Баклажаны с мясом в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 573
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Баклажаны с мясом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Баклажаны с мясом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.