Фаршированные овощи "Щедрое лето"

Фаршированные овощи 'Щедрое лето'

  • Зелень свежая (петрушка, кинза, укроп - по вкусу)
  • Баклажан (маленькие) - шесть штук
  • Фарш мясной (свино-говяжий) - 1 килограмм
  • Картофель (средний) - шесть штук
  • Перец болгарский (я делала на небольшую компанию и у меня всего немного меньше. а рецепт привожу на полное кол-


Способ приготовления "Фаршированные овощи "Щедрое лето""

Подготавливаем овощи. Отвариваем в подсоленной воде слегка надрезанные вдоль синенькие. Вырезаем из картофеля серединку. Вынимаем мякоть из помидора и болгарского перца. Обжариваем немного лук, мелко нарезаем серединки из картофеля, перетираем мякоть помидора и все обжариваем с фаршем. Добавляем к фаршу мелко нарезанную зелень. Специи. Готовым фаршем начиняем наши овощи. В стакане теплой воды разводим 1-1,5 чайной ложки сахара, красную паприку, томатную пасту и еще немного всех специй. Заливаем этой смесью овощи, если вода их мало покрывает то доливаем еще до середины первого слоя овощей. Тушим до готовности картофеля и болгарского перца. Подаем с соусом из сметаны,чеснока и зелени. Хотелось скорее выложим, через часик покажу всю красоту готовой


Фаршированные овощи "Щедрое лето"



Нравится
Добавьте Фаршированные овощи "Щедрое лето" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 596
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Фаршированные овощи "Щедрое лето" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Фаршированные овощи "Щедрое лето" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.