Фаршированные овощи "Щедрое лето"
- Зелень свежая (петрушка, кинза, укроп - по вкусу)
- Баклажан (маленькие) - шесть штук
- Фарш мясной (свино-говяжий) - 1 килограмм
- Картофель (средний) - шесть штук
- Перец болгарский (я делала на небольшую компанию и у меня всего немного меньше. а рецепт привожу на полное кол-
Подготавливаем овощи. Отвариваем в подсоленной воде слегка надрезанные вдоль синенькие. Вырезаем из картофеля серединку. Вынимаем мякоть из помидора и болгарского перца. Обжариваем немного лук, мелко нарезаем серединки из картофеля, перетираем мякоть помидора и все обжариваем с фаршем. Добавляем к фаршу мелко нарезанную зелень. Специи. Готовым фаршем начиняем наши овощи. В стакане теплой воды разводим 1-1,5 чайной ложки сахара, красную паприку, томатную пасту и еще немного всех специй. Заливаем этой смесью овощи, если вода их мало покрывает то доливаем еще до середины первого слоя овощей. Тушим до готовности картофеля и болгарского перца. Подаем с соусом из сметаны,чеснока и зелени. Хотелось скорее выложим, через часик покажу всю красоту готовой
Фаршированные овощи "Щедрое лето"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 596 |