заливное


 заливное


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали заливное, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без сомнений сможете увидеть именно его. Однако, если рецепта заливное в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Новогодний рецепт мясного заливного ассорти

Новогодний рецепт мясного заливного ассорти
Ингредиенты:
куриное филе - 200 граммов
вареная колбаса - 200 граммов
карбонат -  200 граммов
сладкий перец - 3 штуки
свежезамороженный зеленый горошек - 100 граммов
желатин - 10 граммов
специи и соль по вкусу


Заливные яйца с горошком

Заливные яйца с горошком

  • Яйцо - пять штук
  • Горошек зеленый - 150 грамм
  • Желатин
  • Соль


Закуска "Царство Нептуна"

Закуска 'Царство Нептуна'

  • Красная рыба - 150 штук
  • Перцы болгарские
  • Зелени
  • Оливки или маслины
  • Лимона
  • Мидии
  • Желатина - десять штук
  • Каперсов


Мясо "Провансаль"

Мясо 'Провансаль'

  • Майонез
  • Грудка куриная (если блюдо маленькое, то около 500 грамм а если большое, то около 1 килограмм)
  • Вода
  • Желатин
  • Овощи (для украшения,у меня была варeная морковка, свежий огурчик, петрушка и несколько помидорок черри)


Заливное из курицы

Заливное из курицы

  • Желатин - 10 грамм
  • Бульон - 2 стак.
  • Грудка куриная (2 половинки) - две штуки
  • Морковь - одна штука
  • Яйцо - две штуки


Заливное из птицы

Заливное из птицы

  • Масло сливочное - 200 грамм
  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Морковь (вареная) - одна штука
  • Соль
  • Бульон (куриный)
  • Яйцо
  • Перец черный (молотый)
  • Зелень
  • Майонез
  • Курица (или грудка) - 500 грамм


Праздничное заливное из креветок

Праздничное заливное из креветок

  • Креветки - 0.5 килограмм
  • Зелени
  • Лимона - одна штука
  • - 1 пач.
  • Желатина - 2 пач.


Заливное из грибов

Заливное из грибов

  • Желатин - 20 грамм
  • Яйцо - 500 миллилитров
  • Грибы свежие - 400 грамм
  • Зелень


Заливное в яйцах

Заливное в яйцах

  • Перец сладкий (красный) - одна штука
  • Колбаса (вареная) - 300 грамм
  • Желатин - 60 грамм
  • Зелень - одна штука
  • Яйцо (скорлупа) - 30 штук
  • Мясо - 500 грамм


Праздничное заливное

Праздничное заливное

  • перец
  • свежая зелень
  • одна столовая ложка ягод клюквы
  • 500 грамм филе домашней птицы
  • три столовых ложки желатина
  • лимонный сок
  • шесть штук маслин без косточек
  • 5 стаканов бульона
  • соль
  • 2 небольших морковки


Парфе из морских гребешков с рыбным заливным и морепродуктами, карпаччо из тигровых креветок с мятным сорбетом, в сопровождении мятного соуса и моллюс

Парфе из морских гребешков с рыбным заливным и морепродуктами, карпаччо из тигровых креветок с мятным сорбетом, в сопровождении мятного соуса и моллюс

  • Соли
  • Лук-порей
  • Шампиньоны
  • Коньяк
  • Лук репчатый
  • Сельдерей (корневой)
  • Петрушкa
  • Мята (cвежая)
  • Сливки
  • Креветки (тигровая)
  • Яблокo
  • Авокадо
  • Вино белое
  • Гребешок
  • Осьминог
  • Моллюски
  • Специи
  • Сыр твердый
  • Морковь
  • Яйцo перепелинoe
  • Соевый соус
  • Желатин


Фаршированная рыба

Фаршированная рыба

  • Лук репчатый - 800 грамм
  • Яйцо - две штуки
  • Соль
  • Судак - 1.2 килограмм
  • Перец черный
  • Хлеб (ломтики батона) - 3 литров омт.


Заливное мясо антарктической креветки

Заливное мясо антарктической креветки

  • 60 грамм мяса креветок
  • 50 грамм желе
  • 25 грамм майонеза
  • вареное яйцо
  • лимон, зелень петрушки


Заливное из шеек креветок

Заливное из шеек креветок

  • 400-500 грамм отварных креветок
  • 1/ 2 литров итров рыбного или куриного бульона или овощного отвара
  • зелень
  • 1/ 2 литров итров имона
  • 1-2 отварные моркови
  • 1/4 стакана консервированного горошка


Заливное из курицы по-домашнему

Заливное из курицы по-домашнему

  • Курица - 1 килограмм
  • Чеснок - 3-4 зуб.
  • Желатин - 25 грамм
  • Специи


Желе - общие принципы

Желе - общие принципы

  • - разливка желе в банки.
  • - подготовка сока к желированию,
  • - подготовка сахара, пектина и органических кислот,
  • Приготовление плодово-ягодных желе проходит в следующей последовательности:
  • - варка сока,
  • Желе считается высококачественным, если его окрас




Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся заливное - по сути именно то, что Вы желали отыскать. Заходите почаще!