заливное
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
заливное,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В списке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без сомнений сможете
увидеть именно его.
Однако,
если рецепта
заливное
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
Ингредиенты:
куриное филе - 200 граммов
вареная колбаса - 200 граммов
карбонат - 200 граммов
сладкий перец - 3 штуки
свежезамороженный зеленый горошек - 100 граммов
желатин - 10 граммов
специи и соль по вкусу
|
- Яйцо - пять штук
- Горошек зеленый - 150 грамм
- Желатин
- Соль
|
|
- Красная рыба - 150 штук
- Перцы болгарские
- Зелени
- Оливки или маслины
- Лимона
- Мидии
- Желатина - десять штук
- Каперсов
|
|
- Майонез
- Грудка куриная (если блюдо маленькое, то около 500 грамм а если большое, то около 1 килограмм)
- Вода
- Желатин
- Овощи (для украшения,у меня была варeная морковка, свежий огурчик, петрушка и несколько помидорок черри)
|
|
- Желатин - 10 грамм
- Бульон - 2 стак.
- Грудка куриная (2 половинки) - две штуки
- Морковь - одна штука
- Яйцо - две штуки
|
|
- Масло сливочное - 200 грамм
- Сыр твердый - 100 грамм
- Морковь (вареная) - одна штука
- Соль
- Бульон (куриный)
- Яйцо
- Перец черный (молотый)
- Зелень
- Майонез
- Курица (или грудка) - 500 грамм
|
|
- Креветки - 0.5 килограмм
- Зелени
- Лимона - одна штука
- - 1 пач.
- Желатина - 2 пач.
|
|
- Желатин - 20 грамм
- Яйцо - 500 миллилитров
- Грибы свежие - 400 грамм
- Зелень
|
|
- Перец сладкий (красный) - одна штука
- Колбаса (вареная) - 300 грамм
- Желатин - 60 грамм
- Зелень - одна штука
- Яйцо (скорлупа) - 30 штук
- Мясо - 500 грамм
|
|
- перец
- свежая зелень
- одна столовая ложка ягод клюквы
- 500 грамм филе домашней птицы
- три столовых ложки желатина
- лимонный сок
- шесть штук маслин без косточек
- 5 стаканов бульона
- соль
- 2 небольших морковки
|
|
- Соли
- Лук-порей
- Шампиньоны
- Коньяк
- Лук репчатый
- Сельдерей (корневой)
- Петрушкa
- Мята (cвежая)
- Сливки
- Креветки (тигровая)
- Яблокo
- Авокадо
- Вино белое
- Гребешок
- Осьминог
- Моллюски
- Специи
- Сыр твердый
- Морковь
- Яйцo перепелинoe
- Соевый соус
- Желатин
|
|
- Лук репчатый - 800 грамм
- Яйцо - две штуки
- Соль
- Судак - 1.2 килограмм
- Перец черный
- Хлеб (ломтики батона) - 3 литров омт.
|
|
- 60 грамм мяса креветок
- 50 грамм желе
- 25 грамм майонеза
- вареное яйцо
- лимон, зелень петрушки
|
|
- 400-500 грамм отварных креветок
- 1/ 2 литров итров рыбного или куриного бульона или овощного отвара
- зелень
- 1/ 2 литров итров имона
- 1-2 отварные моркови
- 1/4 стакана консервированного горошка
|
|
- Курица - 1 килограмм
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Желатин - 25 грамм
- Специи
|
|
- - разливка желе в банки.
- - подготовка сока к желированию,
- - подготовка сахара, пектина и органических кислот,
- Приготовление плодово-ягодных желе проходит в следующей последовательности:
- - варка сока,
- Желе считается высококачественным, если его окрас
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
заливное -
по сути именно то, что Вы
желали отыскать.
Заходите почаще!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...