Праздничное заливное

Праздничное заливное
Ингредиенты для "Праздничное заливное"

  • перец
  • свежая зелень
  • одна столовая ложка ягод клюквы
  • 500 грамм филе домашней птицы
  • три столовых ложки желатина
  • лимонный сок
  • шесть штук маслин без косточек
  • 5 стаканов бульона
  • соль
  • 2 небольших морковки


Способ приготовления "Праздничное заливное"

Вам также понадобятся пластиковые стаканчики. Филе птицы отварим в подсоленной воде до готовности, остудим и нарезаем мелкими кусочками. Морковь очистим и нарезаем тонкими кружочками или кубиками и отварим в 1 стакане бульона. Бульон сцедить, заправляем морковь лимонным соком и перцем по вкусу. замочим желатин в холодной кипяченой воде. Когда крупинки станут прозрачными, соединим с оставшимся теплым бульоном, доведем до кипения и растворим желатин. В пластиковые стаканчики разложим кусочки филе, морковь, клюкву, нарезанные кружочками маслины, зелень. зальем все это готовым желе и охладим до застудневания. Перед подачей на несколько секунд опустим стаканчики в горячую воду и выложим заливное на блюдо.


Праздничное заливное



Нравится
Добавьте Праздничное заливное в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1022
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Праздничное заливное Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Праздничное заливное получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.