Заливное из птицы

Заливное из птицы
Ингредиенты для "Заливное из птицы"

  • Масло сливочное - 200 грамм
  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Морковь (вареная) - одна штука
  • Соль
  • Бульон (куриный)
  • Яйцо
  • Перец черный (молотый)
  • Зелень
  • Майонез
  • Курица (или грудка) - 500 грамм


Способ приготовления "Заливное из птицы"

приготовим из птицы крепкий бульон, нальем его слоем толщиной 2 см в металлическую форму и дадим хорошо застыть. На желе положим красиво нарезанные морковь, варeное яйцо и зелень петрушки. Затем удалим кости из птицы и два раза пропустим мясо через мясорубку, положим его в миску, хорошо разотрем, добавим соль, перец, немного разбавить бульоном. Масло разотрем отдельно добела, выложим в него мясную массу, натeртый на мелкой тeрке сыр и всe хорошо перемешаем. Из этой массы сделаем полушарие, положим его в форму для желе и полностью зальем охлаждeнным, но ещe не застывшим бульоном. Когда мясной сыр охладится и желе застынет, форму на короткое время опустим в горячую воду и сразу опрокинуть на мелкую тарелку. Украсить сыр листьями салата и розочками из масла.


Заливное из птицы



Нравится
Добавьте Заливное из птицы в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1261
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Заливное из птицы Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Заливное из птицы получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.