Закуска из птицы

Закуска из птицы
Ингредиенты для "Закуска из птицы"

  • перец
  • 200 грамм масла
  • 500 грамм вареной курицы, индейки, куропатки или кролика
  • зелень сельдерея
  • 100 грамм голландского  сыра
  • соль
  • 1 вареная морковь
  • 1 крутое яйцо
  • 2-3 стакана бульона для желе
  • петрушка


Способ приготовления "Закуска из птицы"

приготовим из птицы крепкий бульон, нальем слоем толщиной 2 см в зубчатую металлическую форму и дадим ему хорошо застыть. На желе положим красиво вырезанные кружочки вареной моркови, петрушки и яиц. Затем удалим кости из вареной или жареной птицы и два раза пропустим мясо через мясорубку. положим в миску, хорошо разотрем, добавим соль, молотый перец и немного разбавить бульоном. Масло разотрем отдельно добела, выложим в него мясную массу, натертый на терке сыр и хорошо разотрем. Из этой массы сделаем полушарие, положим его в форму на желе и полностью зальем охлажденным, но еще не застывшим бульоном. Когда масса охладится и желе застынет, форму на короткое время опустим в горячую воду и сразу опрокинуть на мелкую тарелку. Вокруг украсим листьями салата и розочками из масла.


Закуска из птицы



Нравится
Добавьте Закуска из птицы в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 900
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Закуска из птицы Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Закуска из птицы получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.