Заливное в яйцах
Ингредиенты для "Заливное в яйцах"
- Перец сладкий (красный) - одна штука
- Колбаса (вареная) - 300 грамм
- Желатин - 60 грамм
- Зелень - одна штука
- Яйцо (скорлупа) - 30 штук
- Мясо - 500 грамм
Способ приготовления "Заливное в яйцах"
Мясо отварим. Бульон процедим. Желатин замочим в 1/2 стакане воды. Мясо порежем мелкими кусочками или разделать по волокнам. Колбасу порежем мелкими кубиками. Перец также порежем мелкими кубиками. Зелень промоем и обсушим, разделать по веточкам. В подготовленную скорлупу разложим маленькие веточки зелени, перец, мясо и колбасу. В кипящем процеженном бульоне растворим набухший желатин. Горячим бульоном зальем подготовленные «яйца». поставим в холодильник на ночь. Утром очистим от скорлупы, как вареные яйца. подаем к столу из холодильника, т.к. «яйца» могут растаять.
Заливное в яйцах
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 750 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Заливное в яйцах Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Заливное в яйцах получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.