Заливное в яйцах

Заливное в яйцах
Ингредиенты для "Заливное в яйцах"

  • Перец сладкий (красный) - одна штука
  • Колбаса (вареная) - 300 грамм
  • Желатин - 60 грамм
  • Зелень - одна штука
  • Яйцо (скорлупа) - 30 штук
  • Мясо - 500 грамм


Способ приготовления "Заливное в яйцах"

Мясо отварим. Бульон процедим. Желатин замочим в 1/2 стакане воды. Мясо порежем мелкими кусочками или разделать по волокнам. Колбасу порежем мелкими кубиками. Перец также порежем мелкими кубиками. Зелень промоем и обсушим, разделать по веточкам. В подготовленную скорлупу разложим маленькие веточки зелени, перец, мясо и колбасу. В кипящем процеженном бульоне растворим набухший желатин. Горячим бульоном зальем подготовленные «яйца». поставим в холодильник на ночь. Утром очистим от скорлупы, как вареные яйца. подаем к столу из холодильника,  т.к. «яйца» могут растаять.


Заливное в яйцах



Нравится
Добавьте Заливное в яйцах в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 750
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Заливное в яйцах Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Заливное в яйцах получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.