Фаршированная рыба

Фаршированная рыба
Ингредиенты для "Фаршированная рыба"

  • Лук репчатый - 800 грамм
  • Яйцо - две штуки
  • Соль
  • Судак - 1.2 килограмм
  • Перец черный
  • Хлеб (ломтики батона) - 3 литров омт.


Способ приготовления "Фаршированная рыба"

Чищеного потрошеного судака разрезаем вдоль по спинке, чтобы на одной стороне остались кости с хребтом, а на другой - чистое филе Продолжаем срезаем филе с хвостовой части В итоге у вас должно оказаться два чистых филе и остаться как можно мешьше мяса на костях Лук почистим, сохранить шелуху (это важно) и притушить на медленном огоньке под крышкой. Самое главное не зажарим лук до хрустящего состояния перемелем на мясорубке (мелкая сеточка) рыбу, тушеный лук и замоченый отжатый хлеб. Рыбного филе и лука должно быть 50Х50. вобьем яйца добавим специи, все хорошенько размешаем взбиваем блендером минут 5 пока масса не побелеет и не станет более эластичной и красиво-однородной Ставим большой казан с водой на огонь. Рыбью голову или карасей промываем и бросаем варимся. Добавляем туда же промытую шелуху от лука. Зачем мы это делаем? Для того, чтобы рыба получилась наваристой и ароматной. Луковая шелуха нужна для цвета. проварим рыбу минут 30-40 на маленьком огоньке, чтобы она разварилась. Затем аккуратно все достаем мелким ситом. Караси бросаются с шелухой, чтобы отвар получился насыщенным и клейким. Не выключаем газ - мокрыми руками набираем фарш... формируем из рыбного фарша шар. Опускаем аккуратно в кипяток. У меня получилось 3 довольно крупных шара. За час до готовности бросаем очищенную морковочку, а за 15 минут - 4 литров авровых листочка, 4 горошинки душистого перчика и хорошую щепотку соли. варим на маленьком огне часа 3, не меньше. После окончания варки сразу достаем из бульона, остужаем. Нарезаем и подаем к праздничному столу. Чисто теоретически - в получившийся насышенный бульон можно добавим желатин и зальем им кусочки получившейся рыбы. Будет "заливное". Я так не делала, но как вариант, вполне можно используем. Приятного аппетита! Вот такая получилась красавица.


Фаршированная рыба



Нравится
Добавьте Фаршированная рыба в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 880
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Фаршированная рыба Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Фаршированная рыба получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.