Заливное мясо антарктической креветки
Ингредиенты для "Заливное мясо антарктической креветки"
- 60 грамм мяса креветок
- 50 грамм желе
- 25 грамм майонеза
- вареное яйцо
- лимон, зелень петрушки
Способ приготовления "Заливное мясо антарктической креветки"
В формочки наливают небольшое количество желе и когда оно застынет, кладут предварительно размороженное мясо креветок, заправленное майонезом. Украшают зеленью петрушки, вареным яйцом и ломтиком лимона. После этого заливают полузастывшим желе и ставят в холодное место.
Заливное мясо антарктической креветки
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 558 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Заливное мясо антарктической креветки Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Заливное мясо антарктической креветки получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.