Заливное мясо антарктической креветки

Заливное мясо антарктической креветки

  • 60 грамм мяса креветок
  • 50 грамм желе
  • 25 грамм майонеза
  • вареное яйцо
  • лимон, зелень петрушки


В формочки наливают небольшое количество желе и когда оно застынет, кладут предварительно размороженное мясо креветок, заправленное майонезом. Украшают зеленью петрушки, вареным яйцом и ломтиком лимона. После этого заливают полузастывшим желе и ставят в холодное место.


Заливное мясо антарктической креветки



Нравится
Добавьте Заливное мясо антарктической креветки в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 558
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Заливное мясо антарктической креветки Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Заливное мясо антарктической креветки получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.