Заливное из курицы по-домашнему
Ингредиенты для "Заливное из курицы по-домашнему"
- Курица - 1 килограмм
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Желатин - 25 грамм
- Специи
Способ приготовления "Заливное из курицы по-домашнему"
Курицу разрезаем на части и варим часа четыре на очень медленном огне. достанем ее из бульона, отделим мясо от костей и мелко нарезаем. С бульона ложкой снимем жир, образовавшийся в процессе варки. Желатин замочим и когда он набухнет влить в бульон и добавим соль со специями. разольем по тарелкам, положим по вкусу чеснок, украсим по желанию(у меня морковка)и отправить на холод до застывания.
Заливное из курицы по-домашнему
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 674 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Заливное из курицы по-домашнему Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Заливное из курицы по-домашнему получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.