Заливное из курицы по-домашнему

Заливное из курицы по-домашнему

  • Курица - 1 килограмм
  • Чеснок - 3-4 зуб.
  • Желатин - 25 грамм
  • Специи


Способ приготовления "Заливное из курицы по-домашнему"

Курицу разрезаем на части и варим часа четыре на очень медленном огне. достанем ее из бульона, отделим мясо от костей и мелко нарезаем. С бульона ложкой снимем жир, образовавшийся в процессе варки. Желатин замочим и когда он набухнет  влить в бульон и добавим соль со специями. разольем по тарелкам, положим по вкусу чеснок, украсим по желанию(у меня морковка)и отправить на холод до застывания.


Заливное из курицы по-домашнему



Нравится
Добавьте Заливное из курицы по-домашнему в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 674
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Заливное из курицы по-домашнему Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Заливное из курицы по-домашнему получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.