Вкусный пражский торт в домашних условиях
Многим хорошо знаком и любим незабываемый вкус настоящего Пражского торта.
|
Смотреть рецепт |
Десерт из кефира и сухофруктов
Рецепт полезного десертного блюда. Не останется он без внимания женской половины читателей просторов интернета.
|
Смотреть рецепт |
Простой способ приготовления желе «Киви с молоком» не оставит равнодушным ни одного начинающего кулинара. Красивый и вкусный десерт под силу приготовить даже подростку. Главное – выждать нужное время, чтобы все слои желе «Киви с молоком» застыли в холодильнике. |
Смотреть рецепт |
Панна-котта – это десерт итальянского происхождения. Готовят его из сливок с добавлением сахара, желатина, а также йогурта или ягод. По своему составу, внешнему виду и вкусу десерт очень напоминает пудинг. Панна-котту чаще всего подают со специальным сладким соусом из фруктов или карамели, но и без него десерт не менее вкусный. |
Смотреть рецепт |
Чернослив в шоколаде - роскошный десерт
Те, кто любит ходить в гости, знают о том, что дети гостеприимно встречают гостей, когда они приносят с собой вкусные презенты. Вовсе не обязательно покупать гостинцы в магазинах. Ведь в качестве вкусных угощений можно взять с собой чернослив в шоколаде, который довольно легко и просто можно сделать в домашних условиях. |
Смотреть рецепт |
Рецепт приготовления творожного пудинга
Творожный пудинг – самые общие принципы и варианты приготовления Пудинг – это «гость», который пришел к нам из дальней Англии. Традиционно для приготовления основы пудинга используются молоко, куриные яйца и сахарный песок. В качестве возможных дополнительных ингредиентов, которые могут придавать блюду незабываемый вкус, применяют разнообразные фруктовые наполнители, пряности и творог. Сформированный пудинг необходимо охладить, запечь или приготовить на паровой бане (англичане, между прочим, предпочитают вариант приготовления на водной бане). Очень часто десертные пудинги принято подавать с различными сладковатыми соусами. Это может быть и соус с фруктами, приготовленный на основе жирных сливок, ягод (фруктов) или обычный свежевыжатый сок, который перемешивается вместе с сахарной пудрой. |
Смотреть рецепт |