Ингредиенты для приготовления торта «Птичье молоко»: Для приготовления теста вам понадобятся следующие ингредиенты: Мука пшеничная – один стакан (двести грамм); Желтки яичные – семь штук; Сахарный песок - половина стакана (сто – сто пятнадцать грамм);
|
Смотреть рецепт |
Рецепт торта «Клубничный поцелуй»
Ингредиенты для приготовления торта «Клубничный поцелуй»: Для приготовления бисквита нам будут нужны следующие продукты: Яйца куриные – пять – шесть штук; |
Смотреть рецепт |
Рецепт торта Наполеон с заварным кремом
Ингредиенты, нужные для приготовления торта Наполеон с заварным кремом: Для приготовления слоеного теста для торта вам понадобится приготовить следующие ингредиенты: Масло сливочное – сто восемьдесят – двести грамм; Сметана жирная – сто восемьдесят пять – двести пять грамм; Мука белая пшеничная – два полных стакана; |
Смотреть рецепт |
Рецепт - Двухцветный творожный торт
Ингредиенты для приготовления рецепта Двухцветный творожный торт:
Основа:
Двести грамм печенья (типа Юбилейного)
Сто грамм масла
Начинка:
Четыреста грамм творога
Четыреста грамм сметаны
Сто пятьдесят грамм сахара
Два пакетика желатина (по десять грамм)
Двести грамм ягод (черники и черной смородины) |
Смотреть рецепт |
Для того, чтобы приготовить шоколадный яблочный пирог, вам необходимо взять такие ингредиенты: Для теста возьмите: Полтора стакана пшеничной муки; Три столовые ложки какао - порошка; 150 грамм сливочного масла; 100 грамм белого сахарного песка; Половинка чайной ложки ванильного сахара; Столовая ложка воды холодной; Два куриных яйца; Для начинки возьмите: 700 грамм сладких яблок; Одна чайная ложка корицы меленной; 60 – 70 грамм черного шоколада; Немного сахарного песка.
|
Смотреть рецепт |
Для приготовления сырного суфле потребуется: Для основы: молоко жирностью 3 процента – триста миллилитров; сливочное масло – пятьдесят грамм; пшеничная мука – пятьдесят грамм; репчатый лук – половинка головки; два цветка сухой гвоздики; один лавровый листок; соль, молотый белый перец; тертый мускатный орех.
Для наполения: сыр кашкавал – сто грамм; |
Смотреть рецепт |
Творожный торт, грушевый торт и торт безе
Ингредиенты для рецепта: Творожный торт: персики консервированные – одна банка сахарный песок – двести пятьдесят граммов желатин в гранулах – сорок пять граммов готовое слоеное дрожжевое тесто – двести пятьдесят граммов сливки жирностью 35% – пятьсот миллилитров масло сливочное – одна столовая ложка яйцо (желток) – четыре штуки молоко – один стакан вишня замороженная без косточек – пятьсот граммов творог жирностью 9% – пятьсот граммов Торт с грушами: груши крупные – четыре штуки свежие яичные желтки – восемь штук шоколад для подачи сахар – три четверти одного стакана желатин в гранулах – двенадцать граммов сливки для взбивания – двести пятьдесят миллилитров игристое вино асти спуманте – семьсот пятьдесят миллилитров Торт-безе: свежие яичные белки – три штуки овсяные хлопья (лучше быстрого приготовления) – пятьдесят граммов сахар в песке – двести пятьдесят граммов сливки жирностью 35% – триста миллилитров сахарная пудра для присыпки вишня замороженная без косточек – двести граммов ежевика замороженная – двести пятьдесят граммов
|
Смотреть рецепт |