Такие голубы являются прекрасным вариантом легкого средиземноморского, хорошо сбалансированного и вкусного ужина либо обеда. Хрустящие капустные листы отлично контрастируют с мягкой начинкой, приятный пикантный соус все эти вкусу прекрасно увязывает вместе, что придает блюду законченность и гармоничность. |
Смотреть рецепт |
Для того чтобы приготовить пирог с курицей и грибами, вам нужно подготовить такие ингредиенты: Для теста возьмите: 50 – 60грамм сливочного масла (перед началом приготовления, слегка размягчите его при комнатной температуре); Одно крупное куриное яйцо; Три столовые ложки холодной кипяченой воды; Половинка чайной ложки мелкой соли; 220 грамм пшеничной муки. Для начинки возьмите: 350 грамм свежего куриного филе; 350 грамм свежих шампиньонов; Половинка крупной головки репчатого лука; Соль и перец, а также мускатный орех – по вашему вкусу; Для заливки возьмите: 200 грамм сливок, жирностью не менее 20% Два куриных яйца; 150 грамм любого сыра твердого сорта.
|
Смотреть рецепт |
Для того, чтобы приготовить пирог с мясом и картофелем, подготовьте такие ингредиенты: Для теста возьмите: 100 грамм сливочного масла; Одно куриное яйцо; Половинка чайной ложки разрыхлителя для теста; Половинка чайной ложки мелкой соли; Два с половиной стакана муки пшеничной; Один стакан сметаны, не сильно жирной. Для начинки возьмите: Пол килограмма баранины; Две головки репчатого лука; Три небольших картофелины; Соль и перец - по вашему вкусу. |
Смотреть рецепт |
Для того, чтобы приготовить лодочки из слоеного теста, вам понадобятся такие ингредиенты: Один килограмм некрупного картофеля; 400 грамм абсолютно любого мяса; Одна большая головка репчатого лука; Три – четыре маленьких соленых огурца; Пол килограмма слоеного теста; Одно куриное яйцо для смазывания; 60 – 70 грамм твердого сыра. |
Смотреть рецепт |
Рецепт - Ветчина с медом и корицей
Ингредиенты для приготовления рецепта Ветчина с медом и корицей:
На восемь-десять порций
Свежая ветчина (от ноги) около двух килограммов
Четыре чашки соли
Четыре чашки коричневого сахара
Четыре лавровых листа
Половина чашки перца горошком, крупно помолоть
Гвоздика
Для глазури:
1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
Одна столовая ложка порошка карри
Половина чашки меда
Четверть чашки красного сухого вина
Молотого сухого корня имбиря - 1/8 чайной ложки
Половина чайной ложки молотого белого перца (черный перец)
Четверть чашки портвейна
Три столовые ложки бренди
1/8 чайной ложки молотой корицы
|
Смотреть рецепт |