| 
  Чтобы приготовить очень вкусную запеканку, вам потребуются следующие ингредиенты: Два тонких лаваша; четыреста грамм мясного фарша (либо просто мяса); две головки репчатого лука; твердый сыр – триста грамм; два помидора; три куриных яйца; сто пятьдесят грамм сметаны; сто грамм майонеза; | ||
| Смотреть рецепт | 
Рецепт - Курица по-мексикански
| 
 Ингредиенты для приготовления рецепта Курица по-мексикански: Одна курица или куриные бедра (шесть-восемь штук) Триста грамм мексиканской смеси Одна-две столовые ложки томатной пасты Два зубчика чеснока Одна баночка кукурузы Соль Одна луковица Специи: карри, чили, черный молотый перец (можно использовать немного своих любимых специй) | ||
| Смотреть рецепт | 
Рецепт - Котлетки с сердцем и сыром
|  Ингредиенты для приготовления рецепта Котлетки с сердцем и сыром: Фарш свиной — триста грамм Сердце свиное — сто пятьдесят грамм Яйцо — одна штука Сыр — сто пятьдесят грамм Соль — щепотка Майонез — сто грамм Манка — сто пятьдесят грамм Перец | ||
| Смотреть рецепт | 
| Традиционно пасту нужно варить в большом количестве жидкости. Но, приготовить это блюдо можно и пользуясь методом приготовления ризотто. В результате выходит чрезмерно вкусная паста в нежном, необычном соусе. Если добавить в блюдо свежий горошек, то оно станет более красочным и веселым. Если изменять добавки в пасту, то можно придумать множество различных вариантов приготовления этого замечательного блюда. Главное здесь – это правильно подобрать пасту, ведь только из качественных продуктов может получиться по-настоящему вкусное блюдо. | ||
| Смотреть рецепт | 
Рецепт - Плацинды с творогом и зеленью
| 
 Ингредиенты для приготовления рецепта Плацинды с творогом и зеленью: Для теста: Мука – три стакана Масло сливочное – двести грамм Одно яйцо Масло растительное – три столовые ложки Уксус(6%) – две столовые ложки Соль Для начинки: Творог – пятьсот грамм (9%) Соль Пучок укропа и зеленого лука Яйца – две штуки | ||
| Смотреть рецепт | 
| 
  Чтобы приготовить вкусные каннеллони с творожной начинкой, вам понадобится: Двести пятьдесят грамм сухих каннеллони; пятьсот грамм творога или рикотты; сто грамм овечьего сыра (по типу кашкавал); одна средняя головка репчатого лука; пятьсот грамм свежего шпината; три столовых ложки воды; | ||
| Смотреть рецепт | 
Рецепт тушеной говядины «Зинфандель»
|  Ингредиенты для приготовления тушеной говядины «Зинфандель»: Говяжья грудинка — полтора килограмма (без костей) Бекон панчетта, нарезать кубиками по шесть миллиметров — сто двадцать грамм Нарезанный лук — две штуки Свежемолотый черный перец Морковь, нарезать — две штуки Сельдерей, нарезать — один стакан Соль Томатная паста — одна столовая ложка Измельченный чеснок — три зубчика Сахар — половина чайной ложки Мука — одна столовая ложка Вино Каберне Совиньон (или Зинфандель) — семьсот пятьдесят миллилитров Помидоры, порезать и осушить — одна банка Свежие листья тимьяна — одна веточка Веточка розмарина — одна штука Свежая петрушка — десять веточек | ||
| Смотреть рецепт | 

