Ингредиенты для рецепта: Первое блюдо: куриное филе ( только грудка) – одна штука по вкусу соль, на вкус перец для приготовления начинки: творог (только нежирный) – граммов семьдесят-пятьдесят, свежий укроп, свежий чеснок, для приготовления соуса: свежие шампиньоны – граммов двести, лук репчатый – одна штука, майонез ( или сметана) – двести пятьдесят-двести граммов Второй блюдо: куриные голени – шесть штук, слоеное тесто – примерно пятьсот граммов, замороженные овощи – двести пятьдесят граммов, одна головка лука репчатого, сыр твердых сортов – граммов тридцать-пятьдесят, куриное яйцо для смазывания – одна штука, на ваш вкус соль, на ваш вкус перец, пергаментная пищевая бумага Третье блюдо: Две штуки куриных грудок , Один средний баклажан, сыр "Моцарелла" – граммов сто-сто пятьдесят (можно заменить моцареллу любым другим твердым и легкоплавким сыром), растительное или оливковое масло плюс небольшое количество сливочного масла – нужно для жарки, свежая зелень базилика (по вашему желанию), по вкусу соль, молотый черный перец для приготовления томатного соуса томаты – шестьсот-пятьсот пятьдесят граммов (или четырехсот граммовая банка томатов, приготовленных в собственном соку), одна головка лука репчатого, три-четыре зубчика чеснока, свежий или же сушеный тимьян (его использовать не обязательно), сахар (только в песке) - 1 чайная ложка (или на свой вкус), на вкус соль, молотый перец – по желанию красный или черный
|
Смотреть рецепт |
Ингредиенты для приготовления приготовления чили Цинциннати: Четыре – четыре с половиной столовых ложки оливкового масла Две больших головки сладкого лука (сорт Видалия), мелко рубим, а еще немного понадобитя для того, чтобы посыпать готовое изделие Девятьсот грамм фарша из говядины (берем шейную часть) |
Смотреть рецепт |
Для того, чтобы приготовить спагетти карбонара, вам необходимо подготовить следующие ингредиенты: Данные продукты рассчитаны на приготовления двух порций спагетти. Итак: 250 грамм спагетти; Шесть кусочком бекона, примерно 120 грамм; Одна штука лука шалота, который, впрочем, можно заменить репчатым луком; Пару зубчиков чеснока; Два крупных куриных яйца; 150 миллилитров нежирных сливок (не более 15% жирности); Сыр сорта пармезан - 50 грамм; Соль и немного перца – по вашему вкусу.
|
Смотреть рецепт |
Для того, чтобы приготовить мясные ребрышки, вам необходимо подготовить такие ингредиенты: Килограмм свежих винных ребер; Полтора литра свежей, очищенной воды; Две головки репчатого лука; Четыре крупных зубчика чеснока; Половинка чайной ложки черного меленого перца; Три бутона сухой гвоздики; Полторы столовых ложки острого соуса чили. Для глазури возьмите: Две столовые ложки кленового сиропа (вместо него можно использовать мед или патоку); Одна столовая ложка горчицы в зернах; Одна столовая ложка столового белого уксуса; Четверть чайной ложки острого соуса – сили; Одна чайная ложка мелкой морской соли. |
Смотреть рецепт |
Для того, чтобы приготовить итальянский пирог из макарон, вам необходимо подготовить такие ингредиенты: 450 грамм макарон (только рожков!); Две столовые ложки оливкового масла экстра- класса; 150 – 160 грамм свежего говяжьего фарша; Столько же (150 – 160 грамм) свежего свиного фарша; Телячий фарш – 150 грамм; Соль и черный перец – по вашему вкусу; 800 грамм консервированных в своем соку помидор; Две столовые ложки столового красного вина; Вустерсикй соус – одна столовая ложка; Одна чайная ложка сушеной петрушки; Половинка чайной ложки сушеного базилика; Половинка чайной ложки чесночного порошка; Четверть чайной ложки сухого орегано; Четверть чайной ложки хлопьев красного перца; По одному стакан моцареллы тертой, тертого чеддера и тертого пармезана; 110 - грамм рикотты. |
Смотреть рецепт |
Для того, чтобы приготовить испанскую тортилью, вам необходимо подготовить следующие ингредиенты: 200 грамм небольшого картофеля; 60 миллилитров оливкового масла экстра - класса; Половинка красного болгарского перца; Половинка зеленого болгарского перца; Три крупных зубчика чеснока; Одна чайная ложка мелкой морской соли; Четверть чайной ложки черного перца молотого; 200 грамм спелых красных помидор; 100 грамм замороженной кукурузы; Четыре крупных куриных яйца; Половинка пучка свежей зелени петрушки. |
Смотреть рецепт |
Для того чтобы приготовить лазанью по – домашнему, вам необходимо подготовить такие ингредиенты: Двенадцать листов лазаньи; 300 грамм домашнего фарша; Одна головка репчатого лука; 300 грамм сыра любого твердого сыра; Три столовые ложки томатной пасты; 120 грамм сливочного масла; Две столовые ложки оливкового масла экстра – класса; Одна столовая ложка пшеничной муки; 300 миллилитров жирных сливок или молока; Немного сушеного базилика; Паприка меленая и соль – по вашему вкусу. |
Смотреть рецепт |