торт безе с клубникой


 торт безе с клубникой


Милые девушки! Раз уж Вы искали торт безе с клубникой, значит Вы на верном пути! В перечне рецептов, которые Вы видите ниже, не так трудно увидеть именно его. Однако, если способа приготовления торт безе с клубникой ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт с фото - Торт из безе с шоколадным кремом

Торт из безе с шоколадным кремом

Этот тортик сильно напоминает "Графские развалины", но все же это не он. В классических развалинах крем делается без шоколада, а сам торт поливается растопленным шоколадом сверху. Некоторые добавляют в крем между безешками чернослив и орехи. В этой вариации торт представляет собой сочетание воздушного орехового безе и тающего во рту шоколадного крема. Присутствие в креме алкоголя делает вкус намного интереснее и не таким приторным. В общем, сочетание очень вкусное, хотя и довольно сладкое.


Рождественский торта "Панеттоне"

Рождественский торта "Панеттоне"
Ингредиенты:
На 12 порций:
крупный панеттоне - 1 штука
покупной шоколадный соус - 250 граммов
сыр маскапоне - 250 граммов
сливки - 140 миллилитров
сахарная пудра
маленькие безе-меренги или печенье спумини 



 


Торт "Летнее настроение"

Торт 'Летнее настроение'

  • Орехи грецкие - 50 грамм
  • Ликер сливочный - 20 грамм
  • Молоко сгущенное (вареное) - 200 грамм
  • Безе (меренги) - 80 грамм
  • Корж (бисквитный) - одна штука
  • Масло сливочное - 1 пач.
  • Смородина черная - 50 грамм


Лeгкий тортик

Лeгкий тортик

  • Зефир ( ванильный) - 300 грамм
  • Сахар (для безе - 200
  • для бисквита - 150 ) - 350 грамм
  • Мука - 150 грамм
  • Сметана - одна столовая ложка
  • Молоко сгушенное (вареное) - три столовых ложки
  • Ананас (консервированный кольцами) - четыре штуки
  • Яйцо (для безе - 4
  • для бисквита - 3) - семь штук


Шоколадно-ореховый торт без выпечки

Шоколадно-ореховый торт без выпечки

  • Бисквит (Коржи бисквитные готовые) - три штуки
  • Орехи грецкие - 1 стак.
  • Шоколад молочный - три штуки
  • Безе - 300 грамм
  • Шоколад черный - три штуки
  • Сливки - 200 миллилитров
  • Кофе (крепкий натуральный)


Торт "Неженка"

Торт 'Неженка'

  • Яйцо - две штуки
  • Печенье (бисквитное) - 165 грамм
  • Орехи грецкие (можно другие) - 85 грамм
  • Безе (готовые) - семь штук
  • Сахар - 90 грамм
  • Масло сливочнoе (талое) - 140 грамм
  • Молоко сгущенное (с сахаром) - 1 бан.
  • Лимон (понадобится сок и цедра) - семь штук


Морковно-ореховый кекс-торт "Лето"

Морковно-ореховый кекс-торт 'Лето'

  • Мед (или карамельный сироп) - 2-3 столовых ложки
  • Разрыхлитель теста - две чайных ложки
  • Желе (для заливки торта) - 1 пакет.
  • Миндаль (молотый) - 200 грамм
  • Морковь - 300 грамм
  • Клубника - 500 грамм
  • Лимон (сок и цедра) - одна штука
  • Желток яичный - пять штук
  • Мука - 150 грамм
  • Сахар (тесто - 150


Торт "Поцелуйчик"

Торт 'Поцелуйчик'

  • Мука (в тесто) - 1 стак.
  • Масло сливочное (в глазурь- 50 грамм в крем- 200 грамм - 250 грамм
  • Яйцо (в тесто-желтки, безе-белки) - три штуки
  • Шоколад (в глазурь) - 200 грамм
  • Сахар (в тесто-0,5 стак., в безе-0,5 стак.) - 1 стак.
  • Молоко сгущенное (в крем) - 1 бан.
  • Сода


Торт для сладкоежки "dementia"

Торт для сладкоежки 'dementia'

  • Сахар ванильный (крем) - 1 пакет.
  • Сахарная пудра (безе) - 350 грамм
  • Молоко (крем) - 400 миллилитров
  • Яйцо (для крема) - три штуки
  • Сахар (крем) - 200 грамм
  • Масло сливочнoe (крем) - 200 грамм
  • Белoк яичный (охлажденные, безе) - шесть штук


Торт "Багира"

Торт 'Багира'

  • Яйцо (желтки в тесто, белки для безе) - три штуки
  • Молоко - 50-70 миллилитров
  • Ягоды (черника или вишня)
  • Маргарин - 200 грамм
  • Сода гашеная уксусом - 0.5 чайные ложки
  • Масло сливочное (крем) - 300 грамм
  • Сахар ( один стакан в тесто, 0.5 стаканов для безе) - 1.5 стак.
  • Мука - 2.5-3 стак.
  • Молоко


Шоколадно-меренго-муссовый торт

Шоколадно-меренго-муссовый торт

  • Крахмал (с верxом, Меренговый корж) - одна столовая ложка
  • Пудинг шоколадный (растворимый-для шоколадного коржа, для израильтян - инстант "Осем") - 80 грамм
  • Ореxи (молотые: фундук, миндаль, грецкие-Меренговый корж) - 1/2 стак.
  • Молоко (Крем) - 200 миллилитров
  • Пудинг ваниль


Торт "Дуэт" или Малина плюс безе

Торт 'Дуэт' или Малина плюс безе

  • Мука (для бисквита) - 80 грамм
  • Яйцо (5 белков для безе+ 5 яиц для бисквита) - десять штук
  • Ванильный сахар - одна чайная ложка
  • Сахар песок ( 300 грамм для безе + 100 грамм для бисквита) - 400 грамм
  • Крахмал (Для бисквита) - 50 грамм
  • Малина (Свежая или за мороженая) - 3-4 чайные ложки
  • Сгущеное


Торт "Fraisier"

Торт 'Fraisier'

  • Соль (щепотка )
  • Мука (бисквит) - 50 грамм
  • Клубника - 1 килограмм
  • Ликер (малиновый или клубничный) - 60 миллилитров
  • Сахар ванильный (крем) - 1 пакет.
  • Сахар (бисквит - 100 грамм крем - 200 грамм сироп - 100 грамм - 400 грамм
  • Разрыхлитель теста (бисквит) - 1 пакет.
  • Масло сливоч


Мини-безе-тортики

Мини-безе-тортики

  • Масло сливочнoe (для крема) - 175 грамм
  • Сахар (+ 60 грамм для крема) - 450 грамм
  • Миндаль (,,листочки,,) - 200 грамм
  • Крахмал картофельный (для крема) - 20 грамм
  • Желток яичный (для крема) - две штуки
  • Молоко (для крема) - 125 миллилитров
  • Лимон - одна штука
  • Белoк яичный - восемь штук


Торт "Киевская русь"

Торт 'Киевская русь'

  • Какао-порошок (крем) - две чайных ложки
  • Коньяк (или бренди) - одна столовая ложка
  • Яйцо (белки - в корж, желтки - в крем) - семь штук
  • Молоко (крем) - 200 грамм
  • Крахмал кукурузный (корж) - четыре столовых ложки
  • Саxар ( 300 грамм - в корж, 200 грамм - в крем) - 500 грамм
  • Масло сливочное (крем) - 300 грамм
  • Орехи


Торт "Клубничный ежик"

Торт 'Клубничный ежик'

  • Крахмал картофельный (в бисквит - 20 грамм - 20 грамм
  • Ваниль (в крем, на кончике ножа)
  • Сахар (в бисквит - 100 грамм в крем - 200 грамм в безе - 200 грамм - 500 грамм
  • Сливки (в крем) - 500 грамм
  • Молоко (в крем) - 0,5 литров
  • Яйцо (в бисквит - три штуки в крем - 4 желтка, в безе - 4 бе




Полагаем, что коллекция рецептов на тему торт безе с клубникой - это именно то, что Вы искали. Приходите к нам еще!