Торт "Багира"

Торт 'Багира'
Ингредиенты для "Торт "Багира""

  • Яйцо (желтки в тесто, белки для безе) - три штуки
  • Молоко - 50-70 миллилитров
  • Ягоды (черника или вишня)
  • Маргарин - 200 грамм
  • Сода гашеная уксусом - 0.5 чайные ложки
  • Масло сливочное (крем) - 300 грамм
  • Сахар ( один стакан в тесто, 0.5 стаканов для безе) - 1.5 стак.
  • Мука - 2.5-3 стак.
  • Молоко


Способ приготовления "Торт "Багира""

Тесто: 3 желтка разотрем с один стакан сахара, добавим мягкий маргарин, соду, молоко и муку. замесим мягкое тесто. разделим тесто на 3 части. раскатаем и выпечь коржи. Для безе взобьем белки с сахаром. Подсушить в духовке при 100-120 грамм около часа. Можно испечем 2 безе. Коржи промазать сиропом. У меня клюквенный. Для крема взобьем сгущенку с маслом. Начинаем сборку. На первый корж мажем крем, затем выкладываем безе, опять крем и ягоды. Затем опять корж, крем, зефир, порезанный на кругляши, и ягоды. Закрываем последним коржом. Обмазываем бока кремом. Заливаем торт глазурью. Украшаем по своему усмотрению. Ставим в холодильник на ночь. И разрезик. Дорогие Кулинары, поздравляю Вас и Ваши семьи с великим праздником Победы!!!                                                         Галочка, отдельно хочу поздравить тебя и твою семью! Спасибо тебе за твои вкусные рецепты.                                            Приятного Вам и вашим близким!!!


Торт "Багира"



Нравится
Добавьте Торт "Багира" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1513
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Торт "Багира" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Торт "Багира" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.