Тертый хлеб с курагой
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
Тертый хлеб с курагой,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В списке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без труда можете
отыскать именно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
Тертый хлеб с курагой
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
Ингредиенты:
белый хлеб — 300 граммов
молоко — 100-200 миллилитров
яйцо — 1 штука
сливочное масло — 50 граммов
сахар — 100 граммов
тёртый миндаль — 100 граммов
орешки миндаля — 50-100 граммов
подсолнечное масло — для смазывания
Ингредиенты для рыбных котлет с сыром:
филе белой рыбы - 700 грамм
тертый сыр твердых сортов - 100 грамм
пшеничный хлеб - 3 ломтика
вода - 3 столовые ложки
зеленый лук - 3 пера
лимонный сок - 2 столовые ложки
зелень петрушки - 2 столовые ложки
зелень укропа - 1 чайная ложка
|
- Колбаса
- Зелень
- Крабовые палочки
- Кетчуп
- Капуста пекинская
- Кукуруза
- Огурец (соленый)
- Майонез
- Перец болгарский
- Сыр твердый (тертый)
|
|
- Лук зеленый
- Сыр твердый - 4 литров омт.
- Масло растительное
- Хлеб (белый) - 2 литров омт.
- Перец черный (молотый)
- Чеснок - 1 зуб.
- Зелень (базилик, петрушка или кинза)
- Масло сливочное
- Соль
- Помидор (большой) - одна штука
|
|
- Булка
- Ветчина
- Сыр твердый
- Яйцо куриное
- Паштет (у меня был шпротный)
- Маслo сливочнoe
|
|
- Хлеб - 6 литров омт.
- Лук репчатый
- Яйцо - одна штука
- Кетчуп
- Майонез
- Брокколи - 300 грамм
- Сыр твердый
- Масло растительное
- Кабачок - одна штука
- Соль
|
|
- Лук репчатый - одна столовая ложка
- Укроп - две столовых ложки
- Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
- Перец черный - 1/2 чайные ложки
- Консервы рыбные (лосось) - 1 бан.
- Мука - 150 грамм
- Сахар - 0.5 чайные ложки
- Лосось (копченый) - 150 грамм
- Молоко (теплое) - 120 миллилитров
- Масло растительное - 100 миллилитров
- Яйцо -
|
|
- одна чайная ложка горчицы
- 2-3 стручка перца
- 2 вареных желтка
- 100 грамм сливочного масла
- молотый перец
- 1 белый и 1 черный хлеб прямоугольной формы
- 100 грамм сливочного масла
- соль
- 200 грамм сыра
- одна чайная ложка горчицы
- соль
- 300 грамм круто сваренного или печеного мяса
- две столовых ложки м
|
|
- хлеб белый 2 кусочка
- соль по вкусу
- масло сливочное размягченное три столовых ложки
- филе телятины 600 грамм
- молоко четверть стакана
- сыр тертый две столовых ложки
- творог 200 грамм
- яйца две штуки
|
|
- соль
- 2 кусочка хлеба,
- 1 куриное филе,
- большая горсть тертого пармезана,
- свежемолотый черный перец
- 1 куриное яйцо (или 4 перепелиных),
- заправка
- 6-8 литров истьев салата латук или ромэн,
|
|
- 3 яйца,
- 1 головка лука,
- сыр тертый 100 грамм
- 1 банка тунца консервированного,
- 2 литров ожки майонеза.
|
|
- крабовые палочки 100 грамм
- очищенные кревектки 150 грамм
- листья салата 1 пучок
- малосольные огурцы одна штука nbsp;
- лимонный сок
- белый хлеб без корки 6 кусочков
- майонез 1 упаковка
|
|
- сливочное масло
- 1 желток вареного вкрутую яйца
- соль
- лимонный сок
|
|
- Петрушки (горстка с укропом)
- Хлебные крошки - две столовых ложки
- Кета (филе без кожи по 100 грамм - четыре штуки
- Сыр тертый - 30 грамм
- Масло растительное (для жарки)
|
|
- две столовых ложки свежих хлебных крошек
- 525 грамм очищенных креветок
- 75 грамм тертого сыра чеддер
- две столовых ложки сливочного масла
- 2 ч. ложки нарезанной петрушки и тимьяна
- соль
- щепотка сухого горчичного порошка
- 65 грамм растительного масла
- соль
- 250 грамм молока
- кайенский
|
|
- Филе куриное - 600 грамм
- Сыр (твердый острый) - 150 грамм
- Перец черный (или смесь перцев по вкусу)
- Хлеб белый (круглый весом 700 грамм - одна штука
- Лук репчатый - 2-3 штук
- Масло растительное (для жарки)
- Перец сладкий (разного цвета крупный) - две штуки
- Соус гранатовый -
|
|
- Чеснок (по желанию)
- Сухарики (из белого хлеба или покупные) - 0,5 пач.
- Майонез
- Капуста пекинская - 0,5 вилок
- Куриная грудка - 200-300 грамм
- Сыр твердый - 150-200 грамм
- Лук зеленый (для украшения)
|
|
- Соль (для теста) - одна чайная ложка
- Капуста белокочанная (для начинки) - 100-150 грамм
- Яйцо (для теста) - одна штука
- Масло сливочное (для смазывания емкости и для готовых рулетиков) - 50 грамм
- Мука (для теста) - 3,5 стак.
- Лук репчатый (среднего размера, для начинки ) - 3
|
|
- Перец красный горький
- Мука - две столовых ложки
- Молоко - 100 миллилитров
- Соль
- Сухари панировочные - три столовых ложки
- Грудка куриная - две штуки
- Сыр - 50 грамм
- Яйцо - одна штука
|
Уверены, что
коллекция рецептов на тему
Тертый хлеб с курагой -
являются именно тем материалом, что Вы
хотели найти.
Заходите почаще!