Мясное суфле

Мясное суфле
Ингредиенты для "Мясное суфле"

  • хлеб белый 2 кусочка
  • соль по вкусу
  • масло сливочное размягченное три столовых ложки
  • филе телятины 600 грамм
  • молоко четверть стакана
  • сыр тертый две столовых ложки
  • творог 200 грамм
  • яйца две штуки


Способ приготовления "Мясное суфле"

Хлеб размочить в молоке. отделим желтки от белков. Мясо вместе с творогом и хлебом пропустим через мясорубку. добавим желтки, масло ( две столовых ложки , посолим и тщзательно перемешаем. Полученную массу аккуратно соеденить со взбитыми белками, размешивая ложкой сверху вниз, и выложим в формочки, смазанные оставшимся маслом. Формочки переложим на противень, посыпаем каждую сыром, поставим в разогретую духовку и запечем 10-15 минут. Готовое суфле охладим, вынем из формы и подаем с овощами.


Мясное суфле



Нравится
Добавьте Мясное суфле в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 620
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Мясное суфле Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Мясное суфле получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.