Рецепт тертого хлеба
Ингредиенты для тертого хлеба:
белый хлеб — 300 граммов
молоко — 100-200 миллилитров
яйцо — 1 штука
сливочное масло — 50 граммов
сахар — 100 граммов
тёртый миндаль — 100 граммов
орешки миндаля — 50-100 граммов
подсолнечное масло — для смазывания
Способ приготовления тертого хлеба:
Натрите на тёрке белый хлеб, тщательно сбрызните его молоком, чтобы он размяк.
Затем взбейте сливочное масло, сахар и яичный желток. Вымоченный в молоке хлеб отожмите и добавьте его в эту массу. Туда же положите тертый миндаль с толчёными орехами и взбитым в пену яичным белком.
Потом всё хорошенько перетрите, чтобы получилась однородная масса и выложите её в форму, смазав её маслом.
Выпекайте хлеб при температуре 180 градусов на протяжении 50 минут.
Рецепт тертого хлеба
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1683 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт тертого хлеба Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт тертого хлеба получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.