Рецепт тертого хлеба

Рецепт тертого хлеба

Ингредиенты для тертого хлеба:

белый хлеб — 300 граммов

молоко — 100-200 миллилитров

яйцо — 1 штука

сливочное масло — 50 граммов

сахар — 100 граммов

тёртый миндаль — 100 граммов

орешки миндаля — 50-100 граммов

подсолнечное масло — для смазывания

Способ приготовления тертого хлеба:

Натрите на тёрке белый хлеб, тщательно сбрызните его молоком, чтобы он размяк.

Затем взбейте сливочное масло, сахар и яичный желток. Вымоченный в молоке хлеб отожмите и добавьте его в эту массу. Туда же положите тертый миндаль с толчёными орехами и взбитым в пену яичным белком.

Потом всё хорошенько перетрите, чтобы получилась однородная масса и выложите её в форму, смазав её маслом.

Выпекайте хлеб при температуре 180 градусов на протяжении 50 минут.


Рецепт тертого хлеба



Нравится
Добавьте Рецепт тертого хлеба в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1683
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт тертого хлеба Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт тертого хлеба получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.