Курица в панировке

Курица в панировке
Ингредиенты для "Курица в панировке"

  • Перец красный горький
  • Мука - две столовых ложки
  • Молоко - 100 миллилитров
  • Соль
  • Сухари панировочные - три столовых ложки
  • Грудка куриная - две штуки
  • Сыр - 50 грамм
  • Яйцо - одна штука


Способ приготовления "Курица в панировке"

Филе курицы нарезаем на небольшие куски. Кусочки курицы моем, обсушиваем и натираем солью и перцем (по желанию, чесноком). Оставляем на 30 мин., чтобы специи впитались. Яйцо разбить в тарелку немного посолим и  добавить молока. Хорошо размешаем вилкой до однородной консистенции. В одну тарелку насыпаем муку, в другую хлебные крошки и в 3 - тертый сыр. Каждый кусок курицы обваливаем в муке, обмакиваем во взбитом яйце, потом в тарелку с сыром и в конце обваливаем в панировочных сухарях. На разогретую с растительным маслом сковороду, выложим все куски и на среднем огне обжарим с двух сторон до готовности. Выкладываем кусочки курицы на бумажные полотенца, чтобы стёк лишний жир. Сверху можно добавим еще чуть-чуть сыра. Приятного аппетита!


Курица в панировке



Нравится
Добавьте Курица в панировке в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 911
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Курица в панировке Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Курица в панировке получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.