Курица в панировке
- Перец красный горький
- Мука - две столовых ложки
- Молоко - 100 миллилитров
- Соль
- Сухари панировочные - три столовых ложки
- Грудка куриная - две штуки
- Сыр - 50 грамм
- Яйцо - одна штука
Филе курицы нарезаем на небольшие куски. Кусочки курицы моем, обсушиваем и натираем солью и перцем (по желанию, чесноком). Оставляем на 30 мин., чтобы специи впитались. Яйцо разбить в тарелку немного посолим и добавить молока. Хорошо размешаем вилкой до однородной консистенции. В одну тарелку насыпаем муку, в другую хлебные крошки и в 3 - тертый сыр. Каждый кусок курицы обваливаем в муке, обмакиваем во взбитом яйце, потом в тарелку с сыром и в конце обваливаем в панировочных сухарях. На разогретую с растительным маслом сковороду, выложим все куски и на среднем огне обжарим с двух сторон до готовности. Выкладываем кусочки курицы на бумажные полотенца, чтобы стёк лишний жир. Сверху можно добавим еще чуть-чуть сыра. Приятного аппетита!
Курица в панировке
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 911 |