Соус из морепродуктов фрадиоволо

Соус из морепродуктов фрадиоволо

  • 15 грамм порубленной свежей петрушки
  • 225 грамм очищенных сырых средних креветок, хвост при желании можно оставим
  • 450 грамм отваренных лингуини или спагетти
  • 1/2 ч. ложки соли
  • 12 мидий, почистим щеточкой и удалим бороду (бахрому)
  • 1 мелко порубленный крупный зуб


Каннеллони с мясом под соусом

Каннеллони с мясом под соусом

  • Сливки (20 %) - 250 грамм
  • Перец красный жгучий
  • Лук репчатый - две штуки
  • Карри
  • Яйцо - одна штука
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Розмарин
  • Мясо - 400 - 500 грамм
  • Каннеллони
  • Мята (сушеная)
  • Перец болгарский
  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Соевый соус (немного)
  • Помидор (средний) - три штуки
  • Соль


Соус из жареного перца и грецких орехов

Соус из жареного перца и грецких орехов

  • одна столовая ложка оливкового масла
  • 1/8 ч. ложки молотого красного перца
  • 2 литров омтика черствого белого хлеба, измельчим
  • две столовых ложки малинового уксуса
  • 1/2 ч. ложки соли
  • На 400 миллилитров
  • 4 средних красных перца, обжарим и очистим (см. ниже)
  • 60 грамм грецких ор


Чатни из сырых овощей

Чатни из сырых овощей

  • 1 кабачок
  • На 8 х 450 грамм банок:
  • 2.8 литров воды
  • 3 моркови
  • 3 крупные луковицы
  • 1 цветная капуста
  • 1 огурец
  • 275 грамм соли


Соус тартар

Соус тартар

  • 1 cт. ложка зеленого лука,
  • 40 грамм соленых огурцов,
  • 2 сваренных вкрутую яйца,
  • 30- 40 грамм горчицы,
  • 2 сырых желтка,
  • соль
  • 120 грамм растительного масла,
  • 120 грамм сметаны,
  • сахар
  • сок лимона или уксус
  • 40 грамм маринованных грибов,


Соус для цветной капусты

Соус для цветной капусты

  • желтки
  • цветная капуста
  • сыр
  • мука
  • соль
  • сливочное масло
  • кислое молоко


Сладкий ягодный соус

Сладкий ягодный соус

  • 1 ч л сахарной пудры
  • 250 грамм ежевики
  • На 4 порции:
  • 2 ст л белого винного уксуса
  • кусочек холодного сливочного масла
  • 150 миллилитров портвейна