сколько белка в тушоной рыбе


 сколько белка в тушоной рыбе


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали сколько белка в тушоной рыбе, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые размещены немного ниже, Вам не сложно будет выбрать исключительно его. Тем не менее, если рецепта сколько белка в тушоной рыбе в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.

Рецепт с фото - Перепела с яблоками и ягодным соусом

Перепела с яблоками и ягодным соусом

Яблочный Спас, Преображение Господне. Так хотелось сделать что-нибудь яблочное. Например, яблочный пирог: мой любимый Татен или хотя бы простую шарлотку, ну или штрудель, в конце концов. Однако я сейчас нахожусь вдали от родного очага, да и яблоки на яблонях в наших краях реально еще не поспели.
Кто говорил о глобальном потеплении? Покажите мне его! Дайте мне киотский протокол, я заверну в него селедку.
В связи с вышеизложенными обстоятельствами, решил я запостить мой давнишний рецепт перепелок, где на гарнир подаются запеченные (привозные) яблоки. И будем считать, что свою скромненькую лепту в дело сохранения народных традиций я внес.


Рецепт с фото - Творожный торт с клубникой

Творожный торт с клубникой

Этот торт — из португальской кухни, он получается очень нежным, творожным и с замечательным ягодно-клубничным вкусом. Клубнику лучше использовать свежую, но можно делать и с замороженной, если не сезон.


Масленичный рецепт блинов с осетриной и икрой

Масленичный рецепт блинов с осетриной и икрой

 

Ингредиенты для блинов с осетриной и икрой:

Для приготовления начинки вам потребуется:

осетрина – 200 грамм

красная икра – 80 грамм

подсолнечное масло - 4 столовые ложки

Для приготовления теста вам потребуется:

гречневая мука – 1 1 стакан

дрожжи - 10 грамм

яйца – 2 штуки

сахар - 1 чайная ложка

молоко – пол стакана

соль - по вкусу


Рецепт салата "8 марта"

Рецепт салата "8 марта"

 

Ингредиенты для салата «8 марта»:

крабовые палочки - 250 грамм

яйца - 4 штуки

яблоко (кислое) - 1 штука

сыр швейцарский (натёртый) - 70 грамм

лук зелёный - 1-2 штуки

помидоры - 3 штуки

укроп - 1 пучок

кукуруза - 1 баночка

болгарский перец (красный) - 1 штука

зелёные листья лука порея - 2-3 штуки

майонез - по вкусу


Сырно-ореховые шарики

Сырно-ореховые шарики

  • Салат (зеленый, листовой)
  • Орехи грецкие - 1/2 стак.
  • Коньяк - одна столовая ложка
  • Яйцо куриное - четыре штуки
  • Сыр твердый - 150 грамм
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Майонез


Креветки с овощами по-китайски

Креветки с овощами по-китайски

  • 1/2 яичного белка, слегка взбитого
  • 60 грамм маленьких початков молодой кукурузы
  • 1 ст л соли
  • несколько капель кунжутного масла
  • 1 ст л светлого соевого соуса
  • 1 перо зеленого лука, порезанное на короткие палочки
  • около 300 миллилитров растительного масла
  • 4 куска и


Суфле из куриных окорочков

Суфле из куриных окорочков

  • Вино белое (сухое или полусладкое) - 50 миллилитров
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Молоко - 50 миллилитров
  • Соль (по вкусу)
  • Окорочок куриный - две штуки
  • Яйцо куриное (белок) - две штуки
  • Клубника (свежая, для украшения)
  • Перец черный (молотый, по вкусу)


Суп с макаронными изделиями

Суп с макаронными изделиями

  • петрушка (Корень) - 20 грамм
  • шампиньоны - 4-6 штук  
  • зелень.
  • соль,
  • лук - 30 грамм  
  • макаронные изделия - 50 грамм  
  • Мясо морского гребешка - 100 грамм  
  • масло сливочное - 20 грамм  
  • специи по вкусу, 


"Королевский пирог"

'Королевский пирог'

  • Сахар ( два стакана в тесто, 0,5 стаканов в крем) - 2,5 стак.
  • Варенье - 1 стак.
  • Мука - 4 стак.
  • Маргарин - 400 грамм
  • Сода (гашеная уксусом) - одна чайная ложка
  • Яйцо (желток в тесто, белок в крем) - четыре штуки
  • Сметана - три столовых ложки


Десерт "Розовый крем" из лепестков роз

Десерт 'Розовый крем' из лепестков роз

  • Мука пшеничная - 1, 5-2 столовых л.
  • Корица (щепотка)
  • Сахар - две чайных ложки
  • Молоко - 100 миллилитров
  • Миндаль - 15 грамм
  • Желток яичный - одна штука
  • Роза (садовая, лепестки) - 54 грамм


Лимонный десерт "Аваланш"

Лимонный десерт 'Аваланш'

  • Масло сливочнoe ( 40 грамм - в тесто, 40 грамм - в крем.) - 80 грамм
  • Сахар ( 20 грамм - в тесто, 85 грамм - в крем, 20 грамм - в безе.) - 125 грамм
  • Миндаль (измельченный в крошку) - 10 грамм
  • Мука - 50 грамм
  • Яйцо (0,5 - в тесто, 1,5 - в крем, из 2 оставшихся нужны только белки для безе.) -


Ягодный пирог из сока

Ягодный пирог из сока

  • Мука пшеничная - 100 грамм
  • Яйцо куриное (2 целых и 2 белка) - четыре штуки
  • Сок малиновый (желательно с мякотью) - 300 миллилитров
  • Тесто песочное - 250 грамм
  • Сахар - 180 грамм
  • Лимон (цедра и сок) - одна штука


Печенье "Солнышки"

Печенье 'Солнышки'

  • Сахар - 1,5 стак.
  • Яйцо (2 желтка в тесто, 2 белка для безе) - две штуки
  • Арахис
  • Сода гашеная уксусом - 0,5 чайные ложки
  • Маргарин - 200 грамм
  • Ванилин (или ванильный сахар) - 2 грамм
  • Мука пшеничная (сколько возьмет тесто, точное количество не знаю)


Торт "Хsenia"

Торт 'Хsenia'

  • Изюм - 0.5 стак.
  • Соль (тесто) - 0.5 чайные ложки
  • Орех грецкий (порубить!!!!) - 2 стак.
  • Мука пшеничная (тесто) - 2.75 стак.
  • Вода (для сиропа- 0.5 стаканов ,для крема- один стакан )
  • Сахар (в тесто- 1,5 стаканов ,для сиропа- один стакан ,для крема- два стакана ) - 4.5 стак.
  • Инжир (порезанный) - 1 стак




Уверены, что предоставленные рецепты, касающиеся сколько белка в тушоной рыбе - по сути именно то, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда!