Печенье "Солнышки"

Печенье 'Солнышки'
Ингредиенты для "Печенье "Солнышки""

  • Сахар - 1,5 стак.
  • Яйцо (2 желтка в тесто, 2 белка для безе) - две штуки
  • Арахис
  • Сода гашеная уксусом - 0,5 чайные ложки
  • Маргарин - 200 грамм
  • Ванилин (или ванильный сахар) - 2 грамм
  • Мука пшеничная (сколько возьмет тесто, точное количество не знаю)


Способ приготовления "Печенье "Солнышки""

Тесто: маргарин рубится с мукой + 2 желтка + сода гашеная, вымешивается тесто, раскатывается 0, 5 см толщиной. Из теста вырежем кружочки (я использую стопочку) диаметром, примерно, 4 -5 см. Выложить на противень, на каждый кружок положим по орешку и сверху накрутить чайной ложкой безе. Безе: белки взбиваются в густую пену, постепенно добавляя сахар +в анилин. Поставить в духовку, запечем пока безе не зарумянится.


Печенье "Солнышки"



Нравится
Добавьте Печенье "Солнышки" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 648
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Печенье "Солнышки" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Печенье "Солнышки" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.