Печенье "Солнышки"

Печенье 'Солнышки'
Ингредиенты для "Печенье "Солнышки""

  • Маслo сливочное - 125 грамм
  • Корица - 1/2 чайные ложки
  • Мюсли (без добавления сахара) - 125 грамм
  • Яйцо - одна штука
  • Мука (грубого помола) - 50 грамм
  • Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
  • Сахар - пять столовых ложек


Способ приготовления "Печенье "Солнышки""

разотрем сахар с размягченным маслом, чтоб масло стало белым. Добавить яйцо, мюсли (я вместо мюсли взяла мелкие овсяные хлопья) и перемешаем. Всыпать муку и аккуратно перемешаем. Затем добавим разрыхлитель, немножко соли, корицу и снова осторожно все перемешаем. Тесто должно получиться достаточно крутым. На противень выложим шарики из теста размером с грецкий орех на расстоянии друг от друга 5 см. Вилкой шарики немного расплющить. И отправить противень в духовку разогретую до 190 градусов. Печеньки будут готовы минут через 15. Они должны быть приятного золотистого цвета (мои немножко подгорели ! Горячие печенюшки можно присыпать сахарной пудрой. Или еще вариант: обмакнем в растопленный шоколад и дадим им застыть. Приятного аппетита!


Печенье "Солнышки"



Нравится
Добавьте Печенье "Солнышки" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1501
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Печенье "Солнышки" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Печенье "Солнышки" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.