рецепт приготовления карамели по французски


 рецепт приготовления карамели по французски


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали рецепт приготовления карамели по французски, значит Вы на верном пути! В перечне рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без сомнений сможете отыскать именно его. Тем не менее, если нужного рецепта рецепт приготовления карамели по французски ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

Рецепт на 14 февраля - Карамелизованные апельсины в шоколадной глазури

Рецепт на 14 февраля - Карамелизованные апельсины в шоколадной глазури

Ингредиенты для карамелизованных апельсинов в шоколадной глазури:

апельсины - 500 грамм

сахар - 150 миллилитров

вода (50% воды, 50% апельсинового ликёра) - 150 миллилитров

горький шоколад


Рецепт на День Святого Валентина - Мандарины в карамели

Рецепт на День Святого Валентина - Мандарины в карамели

Ингредиенты для мандаринов в карамели:

мандарины – 12 штук

сахар – 1 стакан

корица - 2 палочки

рубленые фисташки или другие орехи – по вкусу

апельсиновый ликер – 2 столовые ложки


Рецепт блинов на Масленицу - Блинчики «Аля Креп – Сюзет»


Рецепт блинов на Масленицу - Блинчики «Аля Креп – Сюзет»

 

Ингредиенты для блинчиков «Аля Креп – Сюзет»:

Для приготовления теста вам потребуется:

молоко – пол литра

мука – 6 столовых ложек с горкой

ванильный сахар – 1 пачка

подсолнечное масло – 2 чайных ложки

соль – 1 щепотка

яйцо – 3 штуки


Рецепт пиццы с инжиром, карамелизованным луком и козьим сыром


Рецепт пиццы с инжиром, карамелизованным луком и козьим сыром

Ингредиенты для пиццы с инжиром, карамелизованным луком и козьим сыром:

Для приготовления основы для пиццы вам потребуется:

тёплая вода - 250 миллилитров

сухие быстрорастворимые дрожжи - 1 столовая ложка

мука - 375 грамм 

оливковое масло – 1 чайная ложка

соль - 1 чайная ложка


Курочка "Объедение"

Курочка 'Объедение'

  • Вода - 250 миллилитров
  • Соль - одна столовая ложка
  • Чеснок - 2-3 зуб.
  • Сахар - одна столовая ложка
  • Окорочка куриные - десять штук


Зимняя запеченная тыква в томатном соусе

Зимняя запеченная тыква в томатном соусе

  • соль и черный молотый перец
  • 3-5 зубчиков чеснока, раздавленных
  • На 4-6 порций:
  • 1 литров уковица, порезанная
  • 3-5 ст л оливкового масла
  • 2-3 веточки свежего розмарина, только мелко порезанные листья
  • 1 килограмм тыквы, очищенной и порезанной на кусочки
  • 2х400


Десерт "Гренобль"

Десерт 'Гренобль'

  • Рис (воздушный, хрустящий) - 100 грамм
  • Шоколад (молочный) - 50 грамм
  • Сахар - 705 грамм
  • Мука - 60 грамм
  • Фундук ( жареный) - 70 грамм
  • Кофе (молотый- 60 грамм растворимый - 5 грамм
  • Яйцо (5 белков, 14 желтков)
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Молоко - 500 миллилитров
  • Орехи грецкиe - 240 грамм
  • Мед -


Рецепт тыквенного крема

Рецепт тыквенного крема

Ингредиенты для приготовления тыквенного крема:

Для приготовления карамельного соуса:  

Сахар - двести грамм

Лимонный сок - несколько капель

Сливки (жирность тридцать процентов) – пятьсот миллилитров



Рецепт сдобных булочек с добавлением карамели

Рецепт сдобных булочек с добавлением карамели

Ингредиенты необходимые для приготовления сдобных булочек с добавлением карамели:

Теплое молоко – двести пятьдесят миллилитров

Сухие дрожжи для сдобы – одна  чайная ложка

Сахар – три  столовых ложки


Рецепт крем – карамели

Рецепт крем – карамели

Ингредиенты для приготовления крем – карамели:

Двести грамм  сахарной пудры

ванильный экстракт или пакетик ванилина

Половина  стакана воды (сто двадцать миллилитров)


Рецепт шарлотки с карамелью

Рецепт шарлотки с карамелью

Ингредиенты для приготовления  шарлотки с карамелью:

Яблоки – три штуки

Куриные яйца – три штуки


Рецепт торта наизнанку

Рецепт торта наизнанку

Ингредиенты для приготовления торта наизнанку:

Мука пшеничная – четыреста грамм (два стакана)

Сахарный песок  - одна столовая ложка


Рецепт шоколадной карамели «крестики – нолики»

Рецепт шоколадной карамели «крестики – нолики»

Ингредиенты для приготовления шоколадной карамели «крестики – нолики»:

Масло сливочное – пятьдесят – пятьдесят пять грамм

Шоколад черный (содержание бобов какао не менее семидесяти процентов) – двадцать пять грамм       

Вода – десять миллилитров




Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся рецепт приготовления карамели по французски - по сути именно то, что Вы желали отыскать. Заходите почаще!