Рецепт торта наизнанку

Рецепт торта наизнанку

Ингредиенты для приготовления торта наизнанку:

Мука пшеничная – четыреста грамм (два стакана)

Сахарный песок  - одна столовая ложка

Вода - шестьдесят миллилитров

Яйцо куриное – одна штука

Соль – четверть  чайной ложки

Для яблочной начинки:      

Яблоки – двенадцать небольших штук

Масло сливочное – сто грамм

Сахарный песок – двести грамм (один стакан без горки)

Сок лимонный на вкус

Ванильное или сливочное мороженое – несколько шариков

Способ приготовления торта наизнанку:

1. Выкладываем все подготовленные ингредиенты для замешивания теста  в сухую миску, и перемешиваем массу миксером для приобретения однородности и гладкости. Охлаждаем тесто.

2. Разрезаем промытые яблоки на четыре дольки  и перемешиваем  в чистой посуде вместе с соком лимона. Растапливаем  масло на сковородке небольшого  размера. Затем, когда масло растопится, добавляем  сахарный песок и перемешиваем до образования  карамели. Добавляем порезанные  яблоки в карамельный соус  и готовим  несколько минут, регулярно перемешивая, иначе карамель может пригореть. Выкладываем  готовые яблочки в овальную форму.

3. Раскатываем  тесто в кружок и накрываем им  яблоки. Края подворачиваем.  Испечем и оставим остывать на пятнадцать минут. Переворачиваем форму на терелку и выкладываем готовый торт.


Рецепт торта наизнанку



Нравится
Добавьте Рецепт торта наизнанку в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 844
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт торта наизнанку Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт торта наизнанку получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.