Гречневый суп с грибами и картофельными клецками.
Для того, чтобы приготовить гречневый суп с грибами и картофельными клецками, вам необходимо подготовить такие ингредиенты: Два литра очищенной холодной воды; 250 грамм свежих шампиньонов; Треть стакана гречневой крупы; Половина тушки небольшой курицы или пол килограмма куриного филе; Одна головка репчатого лука; Одна морковь небольшого размера; Один – два лавровых листа; Свежея зелень петрушки – по вашему вкусу; Соль - по вашему вкусу. Для клецок возьмите: Четыре крупных картофеля; одно крупное куриное яйцо; четыре столовые ложки пшеничной муки; одна щепотка соли мелкой.
|
Смотреть рецепт |
Если вы желаете удивить женскую половину своих гостей и окончательно покорить мужскую, то попробуйте приготовить очень вкусную мясную солянку в горшочках. Будьте уверены, все гости будут довольны и обязательно попросят добавки! Это блюдо получается сытным, интересным и безумно ароматным, хоть и готовится оно из очень простых и доступных продуктов. В общем, солянка мясная в горшочках – это отличный вариант, как для тихого семейного ужина, так и для праздничного обеда. |
Смотреть рецепт |
Рецепт - Острый куриный суп в мексиканском стиле
Ингредиенты для приготовления рецепта Острый куриный суп в мексиканском стиле:
Три куриных окорочка
Четверть чайной ложки орегано
Одна средняя морковь
Два стебля сельдерея
Четыреста грамм томатов в собственном соку
Три зубчика чеснока
Одна чайная ложка порошка чили
Три крупные луковицы
Четверть чайной ложки молотой зиры
Одна банка красной фасоли
Двести грамм консервированной кукурузы
Нарезанный зеленый лук
Соль
Нарубленная зелень кинзы
Дольки лайма для сервировки
Перец
|
Смотреть рецепт |
Рецепт - Густая похлебка с курицей и пореем
Ингредиенты для приготовления рецепта Густая похлебка с курицей и пореем:
Четыре крупных окорочка
Два литра куриного бульона
Соль
Пятьсот миллилитров белого сухого вина или воды
Два крупных стебля сельдерея
Перец
Одна крупная морковь
Два крупных зубчика чеснока
Четыре-пять крупных стебля порея (нужна только светло-зеленая и белая часть)
Двенадцать черносливин без косточки
Сто грамм сухой перловой крупы
Нарубленная петрушка для подачи
|
Смотреть рецепт |
Этот чудесный супчик из шпината со сливками позволит вам не только обеспечить приятное разнообразие вашему постоянному рациону, но также станет мощной витаминной подпиткой для всего вашего организма. Ведь шпинат – это одно из полезнейших растений, которое можно употреблять в пищу. |
Смотреть рецепт |
Ингредиенты, необходимые для того, чтобы приготовить солянку сборную: Небольшой кусочек говядины на косточке Небольшой кусочек свинины на косточке (лучше всего, если останется небольшое количество сала на мясе) Куриные кусочки (лучше всего куриную ножку или крылья, кожу оставляем обязательно) Бекон – несколько ломтиков |
Смотреть рецепт |