можно ли запекать в фольге в мультиварке
Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали можно ли запекать в фольге в мультиварке, значит Вы на верном пути! В перечне рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без сомнений сможете увидеть именно его. Однако, если рецепта можно ли запекать в фольге в мультиварке ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.
Рецепт с фото - Гороховый суп с копченостями и гренками
Как же приятно слышать:
«Вкуснее горохового супа я в жизни не ел!»
Вот при таких словах мой любимый уплетал вторую тарелку горохового супа, и как же приятно было это слышать. Можно, конечно, сослаться на то, что он был жутко голодный, но могу себе немного польстить и сказать, что суп действительно получился отличным!
Рецепт с фото - Фаршированная цветная капуста
На конкурс "Коронное блюдо"
Рецепт с фото - Мясные маффины
Идею позаимствовала на сайте "Кулинар" у кулинара nikachka, за что ей огромное спасибо!
Рецепт с фото - Перепела с яблоками и ягодным соусом
Яблочный Спас, Преображение Господне. Так хотелось сделать что-нибудь яблочное. Например, яблочный пирог: мой любимый Татен или хотя бы простую шарлотку, ну или штрудель, в конце концов. Однако я сейчас нахожусь вдали от родного очага, да и яблоки на яблонях в наших краях реально еще не поспели.
Кто говорил о глобальном потеплении? Покажите мне его! Дайте мне киотский протокол, я заверну в него селедку.
В связи с вышеизложенными обстоятельствами, решил я запостить мой давнишний рецепт перепелок, где на гарнир подаются запеченные (привозные) яблоки. И будем считать, что свою скромненькую лепту в дело сохранения народных традиций я внес.
Рецепт с фото - Телапия в сметане
Очень простое и быстрое блюдо, каюсь последнее время только так и получается.
Рецепт с фото - Слоенка запеченая, или запеканка слоеная…
Рецепт с фото - Каннелони!
Под томатно-сливочным соусом.
Рецепт с фото - Домашний майонез
Вся прелесть приготовления майонеза в домашних условиях состоит в точном соблюдении технологии. Майонез состоит из яичной смеси и оливкового масла, но масло нужно добавлять буквально по капле, тщательно вымешивая соус каждый раз. Такая технология обеспечивает создание эмульсии — крохотные частички масла оказываются окружёнными яичной смесью. В результате на Ваших глазах две жидких составляющих — яйца и масло — превращаются в густой-густой, пластичный соус.
Процесс превращения настолько невероятный, что кажется в соусе должны присутствовать какие-то загустители. Крахмал или желатин. Но на самом деле майонез обходится простыми законами физики :)
Смешивать майонез можно венчиком или даже просто вилкой, но миксер или блендер сделают процесс проще, а готовый соус более густым и светлым.
Закуска "Золотые рыбки"
|
Картошка-гармошка
|
Гренки с брокколи и перевернутые гренки с кабачками
|
Сырный рулет "Праздничный"
|
Тилапия в горчично-медовом маринаде
|
Рыба "Кардинал"
|
Рыбная запеканка
|
Курица, запечeная в ананасах
|
Куриная фантазия
|
Запеканка макаронная Средне-земноморская
|
Телячий восторг
|
Куриный "Пенeк"
|
Искренне считаем, что предоставленные рецепты, касающиеся можно ли запекать в фольге в мультиварке - по сути именно то, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда!