Картошка-гармошка

Картошка-гармошка
Ингредиенты для "Картошка-гармошка"

  • Масло растительное
  • Соль (по вкусу)
  • Шампиньоны (свежие) - 70 грамм
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • Картофель (молодой, 6 небольших ) - 500 грамм


Способ приготовления "Картошка-гармошка"

Грибы мелко порежем, добавим рубленную зелень, слегка присолить и поперчим. Если картофель молодой, хорошо промоем и не очищаем. В каждой картошке сделаем глубокие надрезы (не прорезая до конца). В картошку, аккуратно отодвигая надрезанные пласты, вложить грибную начинку. Так поступить со всеми картофелинами. Работа кропотливая и требующая терпения. Но результат того стоит Начиненную картошку выложим на противень (я застелила его фольгой) и слегка польем маслом. В рецепте давалось сливочное мало, но я предпочитаю растительное, поэтому слегка сбрызнула оливковым. Запекать в духовку 30 минут, накрыв фольгой. После снимем фольгу и зарумянить. Картошка-гармошка готова, можно подаем. Приятного аппетита!


Картошка-гармошка



Нравится
Добавьте Картошка-гармошка в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 930
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Картошка-гармошка Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Картошка-гармошка получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.